Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Denada Kecewa Dikasuskan Paman Sendiri dengan Tuduhan Penelantaran Anak: Harusnya Bisa jadi Ayah

Denada mengaku kecewa dikasuskan paman sendiri dengan tudingan penelantaran anak.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Denada Kecewa Dikasuskan Paman Sendiri dengan Tuduhan Penelantaran Anak: Harusnya Bisa jadi Ayah
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
KECEWA DIKASUSKAN PAMAN - Denada saat ditemui usai mengajar kelas Zumba bersama Zes, di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, Sabtu (24/9/2022). Denada kecewa dikasuskan pamannya sendiri terkait penelantaran anak. 

Ringkasan Berita:
  • Pihak Denada kecewa dikasuskan paman sendiri terkait penelantaran anak.
  • Lewat kuasa hukumnya, Denada menilai seharusnya pamannya bisa menjadi sosok pengganti ayah.
  • Dugaan penelantaran anak Denada.

 

TRIBUNNEWS.COM - Pihak Denada mengaku kecewa kini dikasuskan paman sendiri dengan tuduhan penelantaran anak.

Pedangdut Denada kini tengah menghadapi laporan terkait dugaan penelantaran anak terhadap seorang pemuda bernama Ressa Rizky Rossano.

Ressa mengeklaim dirinya adalah anak kandung mantan istri Jerry Aurum itu yang sejak lahir dititipkan neneknya, Emilia Contessa kepada paman Denada, Dino Rossano Hansa.

Langkah Ressa menggugat Denada dengan Perbuatan Melawan Hukum (PMH) merupakan bentuk kekecewaannya karena selama ini ditelantarkan.

Menanggapi tudingan itu, Denada melalui kuasa hukumnya Muhammad Iqbal mengurai kekecewaan ibu anak satu tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia tak memungkiri kliennya kecewa pada sosok Dino Rossano Hansa yang merupakan paman dan satu-satunya adik dari ibu kandungnya.

"Mbak Denada kemarin sangat menyesalkan terkait permasalahan ini. Penggugat dua kan masih paman, masih adiknya mamanya dan satu-satunya yang masih ada," ujar Iqbal, dikutip dari YouTube Insertlive, Kamis (15/1/2026).

Menurut Iqbal, Dino seharusnya menjadi sosok ayah baginya.

"Seharusnya dia jadi ayah terhadap Mbak Denada meskipun tidak secara langsung ya kan bisa dimintai nasihatlah," imbuhnya.

"Mamanya udah nggak ada, Omnya kan bisa dianggap sebagai ayahlah intinya. Kok malah gini," beber Iqbal lagi.

Pihaknya menyoroti sikap paman Denada menanggapi masalah ini.

Baca juga: Denada Dituding Punya Anak di Luar Nikah, Mantan ART Mengaku Hanya Tahu Sang Artis Hamil Aisha

"Bukan masalah penyelesaiannya, lebih ke sikapnya ini loh," tambah Iqbal.

Nama Ressa Rizky Rossano, muncul di hadapan media dan mengaku sebagai anak kandung pedangdut Denada.

Selama 24 tahun, Ressa dititipkan pada paman dan bibi Denada yang merupakan adik kandung dari ibu sang pedangdut, Emilia Contessa.

Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas