Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Alasan Ahmad Dhani Tak Hadiri Resepsi Kedua El Rumi dan Syifa Hadju di Bali

Ahmad Dhani mengungkap alasan tidak menghadiri resepsi kedua El Rumi dan Syifa Hadju di Bali. Ia memilih menenami Alyssa Daguise yang akan melahirkan.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan

Ringkasan Berita:
  • Musisi Ahmad Dhani mengungkap alasan tidak hadir di resepsi pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju di Bali.
  • Ahmad Dhani mengaku diminta putra sulungnya, Al Ghazali menjadi kakek siaga.
  • Ahmad Dhani bersama sang besan, Richard Daguise dan Risa Dewi memilih menemani Alyssa Daguise yang akan melahirkan.

TRIBUNNEWS.COM - Pesta pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju ditutup dengan resepsi kedua yang digelar di Bali pada Sabtu (2/5/2026).

Berbeda dari resepsi Jakarta yang bernuansa formal, momen di Bali terasa lebih intim dan hangat dengan kehadiran keluarga dari kedua belah pihak.

Yang menyita perhatian, dari sekian banyak kerabat yang hadir, ayah El Rumi, Ahmad Dhani tampak tidak ada di antara tamu undangan.

Ahmad Dhani dan sang istri, Mulan Jameela memang sengaja tidak hadir dalam acara resepsi kedua El Rumi dan Syifa Hadju.

Meskipun absen di Bali, Ahmad Dhani dan Mulan Jameela sebelumnya hadir lengkap saat prosesi akad nikah dan resepsi El Rumi dan Syifa Hadju di Hotel Raffles Jakarta pada 26 April 2026.

Saat ditemui awak media baru-baru ini, Ahmad Dhani pun mengungkap alasannya tidak menghadiri resepsi pernikahan El dan Syifa di Bali.

Rekomendasi Untuk Anda

Pentolan band Dewa 19 ini mengatakan dirinya diminta putra sulungnya, Al Ghazali menjadi kakek siaga.

Seperti yang diketahui, istri Al Ghazali, Alyssa Daguise sudah mendekati HPL (Hari Perkiraan Lahir).

Ahmad Dhani menyebut ia bersama besannya, Richard Daguise dan Risa Dewi menemani Alyssa yang akan melahirkan.

"Kemarin kan diminta Al untuk jadi kakek jaga. Saya bersama Richard dan ibunya Alyssa," ungkap Dhani, dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (5/5/2026).

Baca juga: Antusias Bakal jadi Kakek, Ahmad Dhani Siapkan Kolam Renang untuk Anak Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Namun, Dhani sendiri mengaku belum tahu lokasi rumah sakit yang nantinya tempat model berdarah Prancis-Indonesia itu melahirkan.

"Belum tahu saya (lokasi persalinan Alyssa)," kata Ahmad Dhani.

Sementara itu, Ahmad Dhani ingin dipanggil 'kiki' oleh cucunya.

"Kiki kan," ucap Ahmad Dhani singkat.

Ahmad Dhani Siapkan Kolam Renang untuk Anak Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Ahmad Dhani mengaku bahagia menanti kelahiran dari cucu pertama.

Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas