Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Sport

Besok Presiden Jokowi Ikut Kejuaraan Panahan

Ratusan atlet panahan sejak hari ini akan mengikuti pertandingan Bogor Archery Championship 2017

Editor: Rachmat Hidayat
zoom-in Besok Presiden Jokowi Ikut Kejuaraan Panahan
Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden
Presiden Jokowi berlatih panahan untuk menghadapi Kejuaraan Panahan Bogor Terbuka 2017 yang akan diikutinya mulai 20-21 Januari 2017 yang akan datang di Pusdikzeni Kota Bogor. 

Laporan wartwan Tribun Bogor,  Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNEWS.COM, BOGOR- Ratusan atlet panahan sejak hari ini, Sabtu (20/1/2017), akan mengikuti pertandingan Bogor Archery Championship 2017. Dan rencananya besok, Minggu (22/1/2017) Presiden Jokowi akan ikut dalam pertandingan ini.

"Ada sekitar 632 peserta dari seluruh Indonesia, mulai dari tingkat SD, SMP, Umum, untuk Pak Jokowi, beliau sudah konfirmasi lagi, jadi sudah fix akan ikut," ujar, Ketua Pelaksana, Rizal Barnadi kepada TribunnewsBogor.com.

Kejuaran yang digelar selama dua hari ini mempertandingkan beberapa kategori memanah.
Diantaranya adalah compound 50 meter, recurve 70 meter, nasional umum 40 meter, nasional SMP 20 meter, nasional SD 15 meter, dan eksekutif nasional 20 meter.

"Untuk hari ini lebih banyak pertandingan penyisihan, dan besok final, semua kategori dipertandingkan kecuali eksekutif nasional 20 meter," jelasnya.

Rizal memastikan, Presiden Jokowi akan mengikuti kategori eksekutif nasional 20 meter.
"Beliau besok bertanding sekitar pukul 10.00 WIB, kemudian Menteri Olahraga dan Pemuda (Mempora) RI, Imam Nahrawi dan Sekda Kota Bogor, Ade Sarip juga ikut bertanding," pungkasnya.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas