Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Superskor

Manuel Pasqual Berharap Italia Bisa Jadi Tim Kejutan di Piala Dunia 2014

Bek Fiorentina Manuel Pasqual melontarkan prediksinya terkait pertemuan Italia dan Inggris di Piala Dunia 2014,

Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Manuel Pasqual Berharap Italia Bisa Jadi Tim Kejutan di Piala Dunia 2014
zimbio.com
Manuel Pasqual 

TRIBUNNEWS.COM, FIORENTINA - Bek Fiorentina, Manuel Pasqual, melontarkan prediksinya terkait pertemuan Italia dan Inggris di Piala Dunia 2014, Sabtu (14/6) nanti.

Pemain yang dicoret dari daftar skuat Azzurri itu meramalkan Italia akan mengalahkan Inggris dengan skor 4-3 dalam laga yang bakal dihelat di Manaus. Pasqual juga berharap negaranya akan membuat kejutan di Brasil.

"Aku berharap Italia bisa menjadi kejutan di Piala Dunia, jadi semoga Inggris dan Uruguay akan kecewa. Kami sanggup menjadi juara grup. Bagaimana hasil akhir Italia dan Inggris? 4-3," ujar Pasqual kepada Radio Deejay.

Pasqual juga membeberkan kesan-kesannya tentang beberapa penggawa Italia selama pemusatan latihan jelang Piala Dunia 2014.

"Pemain paling menyenangkan adalah Antonio Cassano dan Andrea Pirlo ialah yang paling pintar. Mattia Destro paling malu-malu, sedangkan Giuseppe Rossi selalu terlambat karena terbiasa dengan waktu New York," candanya.

Italia tergabung di Grup D bersama Inggris, Uruguay, dan Kosta Rika.

Berita Rekomendasi
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Liverpool
25
18
6
1
60
24
36
60
2
Arsenal
25
15
8
2
51
22
29
53
3
Nottm Forest
25
14
5
6
41
29
12
47
4
Man. City
25
13
5
7
52
35
17
44
5
Bournemouth
25
12
7
6
44
29
15
43
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas