Manuel Pasqual Berharap Italia Bisa Jadi Tim Kejutan di Piala Dunia 2014
Bek Fiorentina Manuel Pasqual melontarkan prediksinya terkait pertemuan Italia dan Inggris di Piala Dunia 2014,
Editor: Toni Bramantoro
TRIBUNNEWS.COM, FIORENTINA - Bek Fiorentina, Manuel Pasqual, melontarkan prediksinya terkait pertemuan Italia dan Inggris di Piala Dunia 2014, Sabtu (14/6) nanti.
Pemain yang dicoret dari daftar skuat Azzurri itu meramalkan Italia akan mengalahkan Inggris dengan skor 4-3 dalam laga yang bakal dihelat di Manaus. Pasqual juga berharap negaranya akan membuat kejutan di Brasil.
"Aku berharap Italia bisa menjadi kejutan di Piala Dunia, jadi semoga Inggris dan Uruguay akan kecewa. Kami sanggup menjadi juara grup. Bagaimana hasil akhir Italia dan Inggris? 4-3," ujar Pasqual kepada Radio Deejay.
Pasqual juga membeberkan kesan-kesannya tentang beberapa penggawa Italia selama pemusatan latihan jelang Piala Dunia 2014.
"Pemain paling menyenangkan adalah Antonio Cassano dan Andrea Pirlo ialah yang paling pintar. Mattia Destro paling malu-malu, sedangkan Giuseppe Rossi selalu terlambat karena terbiasa dengan waktu New York," candanya.
Italia tergabung di Grup D bersama Inggris, Uruguay, dan Kosta Rika.