Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Superskor

Terkait Nasib Ribuan Orang, Kok Gampang Berhentikan Kompetisi?

Putusan PSSI untuk menghentikan Indonesia Super League (ISL) 2015 lebih cepat atas dasar force majeure mengancam hajat hidup ribuan orang

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Terkait Nasib Ribuan Orang, Kok Gampang Berhentikan Kompetisi?
net/google
Kapten Persib Bandung, Atep. 

TRIBUNNEWS.COM - Putusan PSSI untuk menghentikan Indonesia Super League (ISL) 2015 lebih cepat atas dasar force majeure per Sabtu (2/5/2015) ikut ditanggapi pemain. Salah satunya kapten Persib Bandung, Atep.

“Sebagai pemain, tentu kami kaget mendengar berita ini,” ujar Atep.

“Masa tidak ada solusi dan dengan mudahnya memberhentikan kompetisi? Sementara ribuan orang di luar sana, mencari penghasilan dari sepakbola,” lanjut Atep.

“Tentunya kami sebagai pemain tidak akan tinggal diam dan mungkin akan juga melakukan tindakan untuk menentukan nasib kami,” tutur dia.

Saat ditanya tindakan yang dimaksud, Atep belum bisa membeberkannya. “Saat ini kami masih libur jadi belum ada pertemuan dengan para pemain. Mungkin akan ada koordinasi dulu dengan pemain lain, pelatih, juga manajemen dan baiknya seperti apa,” kata Atep.

Berita Rekomendasi
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
23
14
8
1
38
18
20
50
2
Persebaya
23
12
5
6
26
24
2
41
3
Dewa United
23
11
7
5
44
27
17
40
4
Persija Jakarta
23
11
7
5
38
27
11
40
5
Bali United
22
11
4
7
36
24
12
37
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas