Prediksi Presiden Jokowi untuk Laga Timnas U-19 Indonesia Kontra Jepang
Laga itu akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada Minggu (28/10/2018) dan menjadi spesial karena bertepatan dengan peri
Editor: Taufik Batubara
![Prediksi Presiden Jokowi untuk Laga Timnas U-19 Indonesia Kontra Jepang](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/presiden-joko-widodo_20181028_140610.jpg)
SETPRES/ AGUS SUPARTO
Presiden Joko Widodo saat menghadiri Rakernas Tim Kampanye Nasional Jokowi-Maruf di Hotel Empire Palace Surabaya, Jawa Timur, Minggu (28/10/2018).
TRIBUNNEWS.COM - Timnas U-19 Indonesia akan menghadapi Timnas U-19 Jepang di laga perempat final Piala Asia U-19 2018.
Laga itu akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada Minggu (28/10/2018) dan menjadi spesial karena bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda.
Momen ini juga jadi penentu nasib Indonesia untuk berpartisipasi dalam Piala Dunia U-20 2019.
Indonesia akan langsung merebut tiket ke Piala Dunia U-20 2019 apabila mampu menang dalam laga ini.
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.