Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Pemain yang Hajar Kaki Egy Maulana Minta Maaf: Singgung Soal Ancaman Pembunuhan, Ini Balasan Egy

Tidak hanya meminta maaf secara terbuka, Zulqarnaen juga telah meminta maaf secara personal kepada Egy melalui fitur Direct Message.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Pemain yang Hajar Kaki Egy Maulana Minta Maaf: Singgung Soal Ancaman Pembunuhan, Ini Balasan Egy
VTV6
Pemain timnas Indonesia U-23, Egy Maulana Vikri sempat dipukul oleh 3 pemain Singapura pada laga kedua grup B cabor sepak bola putra SEA Games 2019 di Stadion Rizal Memorial, Manila, Kamis (28/11/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Pemain timnas Singapura U-23, Muhammad Zulqarnaen meminta maaf atas aksinya yang menghajar kaki Egy Maulana Vikri pada laga melawan timnas Indonesia U-23, pada laga kedua grup B cabor sepak bola putra SEA Games 2019 di Stadion Rizal Memorial, Manila, Kamis (28/11/2019).

Timnas Indonesia U-23 berhasil mencatatkan kemenangan 2-0 atas Singapura pada laga ini melalui gol yang dicetak oleh Osvaldo Haay dan Asnawi Mangkualam.

Namun pada akhir laga, sempat terjadi insiden panas yang melibatkan beberapa pemain Singapura dan Egy Maulana Vikri.

Diawali dari Egy Maulana Vikri yang menahan bola di sisi kiri penyerangan, ia melakukan aksi mempertahankan bola di pojok lapangan pada menit ke-90+1.

Keunggulan dua gol membuat Indonesia melakukan sedikit taktik untuk mengulur-ulur waktu demi mempertahankan kemenangan.

Hasil Sepakbola SEA Games 2019: Keok dari Filipina, Timnas Malaysia U-23 Terancam Angkat Koper

Aksi The Jakmania Bikin Persija Terancam Sanksi Berat, Manajemen Anggap Wajar Ada Flare di SUGBK

Rekomendasi Untuk Anda

Belum 'Deal' dengan Persija Jakarta, Ini Kata Marko Simic Soal Peluangnya Bertahan di Klub Ibu Kota

Menpora Akan Bertindak Tegas Jika Benar Pemulangan Atlet Karena Dugaan Masalah Keperawanan

Empat pemain timnas U-22 Indonesia; Syahrian Abimanyu, Egy Maulana Vikri, Asnawi Mangkualam, dan Zulfiandi bergembira saat merayakan gol ke gawang timnas U-22 Singapura pada laga kedua sepak bola putra SEA Games 2019 di Stadion Rizal Memorial, Manila, Filipina, 28 November 2019.
Empat pemain timnas U-22 Indonesia; Syahrian Abimanyu, Egy Maulana Vikri, Asnawi Mangkualam, dan Zulfiandi bergembira saat merayakan gol ke gawang timnas U-22 Singapura pada laga kedua sepak bola putra SEA Games 2019 di Stadion Rizal Memorial, Manila, Filipina, 28 November 2019. (MEDIA PSSI)

Kemudian, 3 pemain Singapura berusaha merebut bola dari Egy.

Perebutan bola membuat Egy Maulana Vikri terjatuh. Pemain bernomor punggung 7, Muhammd Zulqarnaen terlihat menendang kaki Egy.

Kemudian Egy yang bangkit dan tersulut emosi mencoba mengejar Zulqarnaen.

Namun ia justru mendapat pukulan dari 3 pemain, yaitu dari Lionel Tan, Muhammad Saifullah dan Muhammad Shah.

Kericuhan kemudian merembet ke banyak pemain yang melibatkan tim.

Kiper Singapura, Zharfan Rohaizhad bahkan harus melerai rekan-rekannya yang terlibat perseteruan.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
28
20
5
3
50
18
32
65
2
Borneo FC
28
20
3
5
58
28
30
63
3
Persija
29
18
5
6
52
26
26
59
4
Bhayangkara FC 
29
14
5
10
39
34
5
47
5
Malut United
29
13
7
9
54
41
13
46
Berita Populer
Atas