Tak Setuju Persija Jakarta Vs Persebaya Ditunda, Begini Cara Marc Klok Antisipasi Virus Corona
Marc Klok tampak tak senang dengan keputusan penundaan laga Persija Jakarta Vs Persebaya Surabaya di pekan kedua Liga 1 2020.
Editor: tribunjakarta.com
TRIBUNNEWS.COM - Marc Klok tampak tak senang dengan keputusan penundaan laga Persija Jakarta Vs Persebaya Surabaya di pekan kedua Liga 1 2020.
Seperti diketahui PT Liga Indonesia Baru (LIB) memutuskan untuk menunda laga pekan kedua Liga 1 2020 Persija Jakarta Vs Persebaya Surabaya.
Penundaan laga Persija Jakarta Vs Persebaya Surabaya ini dikarenakan maraknya virus corona atau Covid-19.
Adanya dua warga begara Indonesia yang terkena virus corona atau Covid-19 membuat Pemerintah DKI Jakarta tidak memberikan izin keramaian di Ibu Kota.
Sejatinya, laga Persija Jakarta menghadapi skuat Bajul Ijo akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Sabtu (7/4/2020) besok.
• Persija Jakarta Dikaitkan Rekrut Eks Manchester United Jika Proses Naturalisasi Marc Klok Selesai
• Gara-gara Virus Corona, Prapanca Minta Persija Jakarta Lupakan Persebaya dan Fokus Lakukan Hal Ini
• Sempat Tertunda Karena Virus Corona, Laga Serie A Juventus Vs Inter Milan Bakal Digelar Hari Minggu
• Marak Kasus Virus Corona, Liga Inggris Larang Pemain dan Ofisial Tim Jabat Tangan Sebelum Laga
Marc Klok sangat menyayangkan penundaan pertandingan yang dialami timnya menghadapi Persebaya Surabaya.
"Jujur, saya tidak senang dengan itu (penundaan jadwal). Saya juga tidak mengerti, karena corona itu masalah di semua dunia," kata Klok saat ditemui di Mes Persija, Jakarta Timur, Rabu (4/3/2020).
"Saya pikirkan sekarang ada trend untuk postponed, media di semua dunia kita ambil masalah lebih besar dari itu," sambungnya.
Cara Marc Klok Antisipasi Corona