Rezaldi Hehanussa Ungkap Musuh Bebuyutan yang Kini Jadi Rekan Satu Tim
Sebelum bergabung satu tim di Persija Jakarta, Riko Simanjuntak merupakan musuh besar dari Rezaldi Hehanussa.
Editor: Bolasport.com
TRIBUNNEWS.COM - Bek kiri Persija Jakarta, Rezaldi Hehanusa, menyebut Riko Simanjuntak sebagai lawan tersulit yang pernah dihadapinya.
Bek kiri Persija Jakarta, Rezaldi Hehanusa, baru-baru ini mengungkap pemain yang paling merepotkan di Liga 1.
Sebagai bek kiri utama Persija Jakarta, Rezaldi Hehanusa bisa dibilang sebagai salah satu bek kiri terbaik yang beredar di Liga 1 musim ini.
Sejak menjalani debut profesional di Indonesia Soccer Championship melawan Persipura pada 29 April 2016, kini Rezaldi Hehanusa telah mencatat 72 penampilan bagi Persija di seluruh ajang.
Diberkahi kecepatan dan dribel mumpuni, Rezaldi Hehanusa juga telah mendapat kepercayaan di tim nasional.
>>>>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI<<<<<
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.