Tribun Techno
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Stress Karena Sibuk Bekerja? vivo Z1 Pro 6GB Bisa Bikin Happy Lho! Ini Alasannya

Itu karena dengan smartphone, seperti vivo Z1 Pro 6GB, kamu bisa terus terhibur dan terus berkomunikasi dengan teman-temanmu.

Stress Karena Sibuk Bekerja? vivo Z1 Pro 6GB Bisa Bikin Happy Lho! Ini Alasannya
ISTIMEWA
Penampakan bodi belakang vivo Z1 Pro 6GB. 

TRIBUNNEWS.COM – Menjadi seorang pekerja itu bisa dibilang enak ga enak. Yang bikin enak tentu aja sekarang bisa menghasilkan uang sendiri tanpa perlu minta sama orangtua. Yang ga enak, waktu jadi lebih banyak dihabiskan untuk bekerja. Ga ada lagi tuh istilah nongkrong sore-sore bareng temen, nonton film premier, apalagi bisa seru-seruan belanja seharian penuh.

Kalau sudah begini, kamu kudu wajib sih punya benda yang bisa bikin terhibur dan terus berkomunikasi dengan teman-teman walaupun sibuk bekerja. Benda itu, apa lagi coba kalau bukan smartphone!

Tapi eits… tunggu dulu, bukan sembarang smartphone lho yang harus beli. Minimal smartphone tersebut bisa sesuai dengan kepribadian kamu biar bisa digunakan secara maksimal dan tentu aja bikin kamu happy.

Contohnya, kalau kamu seorang gamers. Wajib kudu banget punya smartphone yang ngedukung main game makin asyik dan tanpa lag. Tapi lagi-lagi, sebagai first jobber yang punya bujet terbatas buat beli smartphone, kamu mesti pintar sih cari smartphone terbaik yang bisa diadu bermain game setiap.

Kalau kamu punya bujet 3jutaan, gimana kalau memilih vivo Z1 Pro 6GB! Itu karena vivo Z1 Pro 6GB punya banyak keunggulan yang sangat dibutuhkan terutama bagi kamu first jobber yang doyan bermain game. Ga percaya? Berikut spesifikasi vivo Z1 Pro 6GB yang bikin smartphone vivo ini jadi pilihan terbaik buat kamu miliki.

Performa

Bikin main game lancar tanpa lag, vivo Z1 Pro 6GB ini punya prosesor 712 AIE yang mampu memainkan segala jenis game kelas berat. Apalagi kapasitas RAM 6GB yang dimilikinya ini enak banget ketika dijajal bermain game!

Belum lagi kapasitas ROM 128GB, ga ada lagi tuh yang namanya harus hapus game-game tercinta lagi, karena semua game dengan memori berat pasti bakal tertampung di smartphone vivo ini.

Multi-Turbo

Ini dia salah satu fitur yang bikin vivo Z1 Pro 6GB beda banget dari smartphone gaming lainnya. Multi-Turbo ini memiliki lima fitur optimalisasi lho! Misalnya saja Center Turbo yang mempercepat kerja prosesor agar alokasi memori dan CPU yang mengelola game tetap berjalan lancar, AI Turbo yang mempelajari pola penggunaanmu dan mempercepat waktu buka aplikasi yang sering kamu gunakan, Net Turbo yang bikin koneksi internet semakin stabil, Cooling Turbo yang berfungsi mengurangi panas saat bermain game, dan Game Turbo yang siap menambah akselerasi performa vivo Z1 Pro saat menjalankan aplikasi gaming.

Halaman
123
Editor: Content Writer
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas