Polisi Perketat Pengamanan Kongres HMI, Periksa Barang Bawaan Peserta
Pemeriksaan ini sendiri merupakan antisipasi yang dilakukan kepolisian terkait beberapa kejadian rusuh sejak Sabtu (21/11/2015) lalu.
Editor: Mohamad Yoenus
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Pengamanan ketat dilakukan personel polisi jelang pelaksanaan Kongres Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) ke 29, di Gelanggang Remaja, Jalan Sudirman, Pekanbaru, Selasa (24/11/2015).
Satu persatu peserta kongres yang akan memasuki area gedung diperiksa.
Selain memastikan surat mandat dari masing-masing wilayah, polisi juga memeriksa badan dan barang bawaan dari peserta.
Pemeriksaan ini sendiri merupakan antisipasi yang dilakukan kepolisian terkait beberapa kejadian rusuh sejak Sabtu (21/11/2015) lalu.
Dari pantauan Tribunpekanbaru.com beberapa peserta yang tidak memiliki surat mandat serta kartu mahasiswa tidak diperkenankan masuk ke dalam area gedung.(*)
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.