Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Baru Uji Coba Kereta Api Sri Lelawangsa Kebablasan

"Tidak lama kemudian, saya dengar suara tabrakan yang besar, langsung saya lihat, kereta api tersebut menabrak pembatas jalur," ucapnya.

Editor: Mohamad Yoenus

Laporan Wartawan Tribun Medan, Tarmizi Khusairi

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Kereta Api Sri Lelawangsa jurusan Binjai-Medan kebablasan menabrak pembatas jalur, yang tidak jauh dari stasiun kereta, tepatnya di samping Gedung Uniland, Selasa (15/12/2015).

Kereta api yang amblas saat dilakukan uji coba ini, menjadi pusat perhatian masyarakat Medan yang melintas di Jalan Stasiun Kereta Api.

Seorang saksi mata, Suparno mengatakan sebelum terjadi tabrakan Ia melihat kereta api tersebut melaju dengan kencang.

"Tidak lama kemudian, saya dengar suara tabrakan yang besar, langsung saya lihat, kereta api tersebut menabrak pembatas jalur," ucapnya.

Dia menambahkan, dari kecelakaan tersebut, tidak ada korban jiwa, ia hanya melihat dua orang masinis keluar dari kereta api tersebut, dengan kondisi yang sehat. (*)

Berita Rekomendasi
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas