TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Teror bom dalam paket buku ternyata juga dikirim ke rumah Ketua Pemuda Pancasila Yapto S Soeryosumarno. Bom buku tersebut telah dijinakkan dan kini diamankan di Polda Metro Jaya.
"Benar, di rumah Pak Yapto juga dikirimi paket yang sama," tegas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Baharudin Jafar kepada Tribunnews.com, Rabu (16/3/2011) dini hari.
Bom tersebut dilaporkan pihak keluarga Yapto sekitar pukul 21.00 WIB. "Setelah ada laporan ke Polres Jakarta Selatan,kami langsung ke TKP," jelas Baharudin.
Rumah Yapto,menurut Baharudin berada di kawasan Cilandak,Jakarta Selatan.
Dengan demikian,pada hari Selasa (15/3/2011), tiga paket bom dikirim ke tempat terpisah diwaktu yang sama. Yakni ke Ulil Abshar Abdhalla di Utan Kayu, ke Kalalhar BNN Komjen Gories Mere dan ke rumah Yapto.
Rumah Yapto Soeryosumarno Juga Dikirimi Paket Bom
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan