News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilpres 2024

PAN Kunjungi Gerindra Besok, Ketua DPP Saleh Daulay: Silaturahmi Politik

Penulis: Ibriza Fasti Ifhami
Editor: Malvyandie Haryadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua DPP PAN Saleh Daulay.

Laporan wartawan Tribunnews, Ibriza Fasti Ifhami

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) direncanakan akan melakukan pertemuan dengan Partai Gerindra.

Ketua DPP PAN Saleh Daulay mengatakan, pertemuan kedua partai itu dijadwalkan, di kediaman Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto, pada hari Sabtu, 8 April 2023, sekira pukul 15.00 WIB siang.

"Hari Sabtu, 8 April. Besok. Pukul 15.00 WIB. Di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan," kata Saleh, saat dihubungi, Jumat (7/4/2023).

Saleh menuturkan, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan didampingi jajaran pengurus DPP PAN bakal bertemu Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

"Insya Allah (Zulkifli Hasan hadir). Bersama pengurus DPP lainnya. Dan juga dari fraksi PAN," katanya.

Baca juga: Cak Imin Soal Partai Politik Gabung Kolaisi PKB-Gerindra: Semua Kita Rayu

Kemudian, Saleh mengungkapkan, nantinya PAN da. Gerindra akan membicarakan politik kebangsaan.

"Bagaimana agar situasi kita selalu kondusif dan tidak terbelah akibat afiliasi dan pilihan politik," jelasnya.

Lebih lanjut, Saleh mengatakan, tak menutup kemungkinan keduanya juga bakal membicarakan soal Koalisi Besar.

"Kalaupun ada bicara soal koalisi, tentu konteksnya tetap dalam bingkai kebangsaan," katanya.

"Silaturahmi politik seperti ini insya Allah akan sangat baik. Dengan begitu, tidak ada sekat komunikasi yang tertutup," sambungnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini