News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Anak Tamara Tyasmara Meninggal

Soal Kematian Dante, Tamara Tyasmara Akui Sakit Hati dengan Perkataan Keluarga Yudha Arfandi

Penulis: Ifan RiskyAnugera
Editor: Salma Fenty
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tamara Tyasmara mengaku sakit hati dengan perkataan keluarga tersangka, Yudha Arfandi terkait kematian Dante.

TRIBUNNEWS.COM - Kasus kematian anak dari Tamara Tyasmara dan Angger Dimas, Dante masih terus bergulir.

Diketahui sebelumnya, Dante diduga tewas ditenggelamkan oleh mantan kekasih Tamara Tyasmara, Yudha Arfandi di kolam renang pada, Rabu (28/2/2024) lalu.

Yudha Arfandi juga telah ditetapkan sebagai tersangka atas kematian Dante.

Sementara itu, Tamara Tyasmara mengaku dirinya sakit hati dengan perkataan keluarga dari Yudha Arfandi.

Hal itu lantaran keluarga dari Yudha Arfandi malah merasa pihaknya yang dirugikan terkait kematian Dante.

"Ada kata-kata yang bikin aku sakit hati banget sih kayak ada keluarganya si tersangka itu ngomong 'siapa yang nitipin, siapa yang apes'," ungkap Tamara Tyasmara, dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (23/4/2024).

Lantas Tamara pun menyayangkan perkataan yang dilontarkan oleh keluarga mantan kekasihnya itu.

Seharusnya, kata Tamara, dirinya lah pihak yang sangat dirugikan karena harus kehilangan anak kandungnya sendiri.

"Dia japri aku langsung, maksud aku gila banget siapa yang nitipin siapa yang apes, emang anakku meninggal aku nggak apes," ujarnya.

Tamara menilai keluarga dari tersangka merasa apes karena sudah dititipkan Dante.

Padahal Tamara menyebut Yudha Arfandi yang meminta Dante untuk bermain bareng dengan anaknya.

"Ada juga aku yang apes kali, itu mereka ngerasa mereka tuh yang apes karena aku nitipin."

Baca juga: Berkas Perkara Tewasnya Dante Dilimpahkan ke Kejaksaan, Tamara Tyasmara Berharap Dapat Keadilan

"Padahal di mana aku nggak pernah nitipin sebenarnya, kan si YA yang minta Dante untuk main dengan anaknya," terangnya.

Pada kesempatan yang berbeda, Tamara mengaku dirinya dan mantan suaminya, Angger Dimas tak ada komunikasi selama kasus Dante mencuat.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini