News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ammar Zoni Terjerat Narkoba

Kamelia Kecewa Saksi Pihak Ammar Zoni Mendadak Mangkir dari Sidang Kasus Narkoba

Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Yurika NendriNovianingsih
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

 

TRIBUNNEWS.COM - Dokter Kamelia mengurai kekecewaannya karena saksi dari pihak Ammar Zoni justru mangkir di sidang lanjutan kasus narkoba hari ini, Kamis (26/2/2026).

Sidang lanjutan kasus narkoba Ammar Zoni kembali digelar hari ini beragendakan mendengarkan saksi dari pihak Ammar.

Namun, saksi yang merupakan mantan narapidana itu tidak hadir.

Tidak hadirnya saksi yang merupakan rekan Ammar itu membuat Kamelia kecewa.

Kekasih Ammar Zoni itu menyebut, sebelumnya kuasa hukum saksi sudah berjanji kliennya akan datang.

"Kecewalah, kecewa banget," tegas Kamelia, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (26/2/2026).

"Kemarin-kemarin udah ketemu juga sama PH (penasihat hukum)-nya, enggak ngerti juga kenapa dia bisa enggak datang. Nggak ngerti," tandasnya lagi.

Kamelia mengungkapkan status saksi tersebut.

"Saksi dari Bang Ammar. Pihak saksi ini mantan narapidanalah," jelas wanita yang berprofesi sebagai dokter gigi itu.

Menurutnya, saksi memiliki video momen Ammar dikumpulkan bersama 10 orang lainnya.

"Mereka punya video Bang Ammar lagi dikumpulin 10 orang," tambahnya singkat.

Baca juga: Dokter Kamelia Marah Dibentak Ammar Zoni setelah Sidang, Sebut sang Kekasih Langgar Komitmen 

Di momen itu, Kamelia juga tampak marah lantaran baru saja dibentak oleh mantan suami Irish Bella itu.

Dia menjelaskan alasan mantan suami Irish Bella itu sempat cekcok kecil dengannya.

"Ada komitmen yang harus Bang Ammar jalani dengan saya, tapi dia melanggarnya. Kalau dia melanggarnya ya udah," ungkap Kamelia kecewa, dikutip dari YouTube Intens Investigasi.

Halaman
123
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini