Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pasca Teror Dua Toko Fashion Uniqlo di Paris Ditutup

Produsen apparel fashion Uniqlo tidak akan melakukan apapun untuk melakukan antisipasi terhadap teror.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Pasca Teror Dua Toko Fashion Uniqlo di Paris Ditutup
Koresponden Tribunnews.com/Richard Susilo
Wakil President Toray, CEO Toray, CEO Uniqlo, Direktur Uniqlo 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Tokyo

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Produsen apparel fashion Uniqlo tidak akan melakukan apapun untuk melakukan antisipasi terhadap teror.

Kepentingan penjualan diutamakan dan segera menjauh dari lokasi jika terasa ada ancaman teror.

"Dua Toko Uniqlo di Paris saat ini ditutup akibat teror Minggu lalu di Paris Prancis. Namun kami tak ada rencana apapun untuk antisipasi teror," kata Tadashi Yanai, CEO Uniqlo khusus kepada Tribunnews.com, Selasa (17/11/2015).

Tidak ada rencana untuk mengatasi teror karena Uniqlo adalah perusahaan biasa yang ingin mencari uang saja dan demi kebahagiaan konsumennya.

"Kita hanya perusahaan biasa, termasuk di Indonesia, tidak ada rencana antisipasi apapun terhadap teror. Apabila terasa ada bahaya teror segera menghindar saja, kabur menjauh dari tempat bahaya tersebut. Paling itu yang kami lakukan," jelasnya.

Dari penutupan kedua toko tersebut di Paris dipastikan penjualan dari sana akan turun.

Rekomendasi Untuk Anda

Diharapkan pihak keamanan setempat melakukan antisipasi terhadap teror tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas