Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Bertahun-tahun Alami Pelecehan Seksual, 3 Bersaudara di Rusia Nekat Bunuh Ayahnya

Kristina (19), Angelia (18), dan Maria (17) Khachaturyan menikam ayahnya, Mikhail Khachaturyan, hingga tewas di apartemen mereka

Editor: Sanusi
zoom-in Bertahun-tahun Alami Pelecehan Seksual, 3 Bersaudara di Rusia Nekat Bunuh Ayahnya
East2West News via Daily Mirror
Mikhail Khachaturyan (kiri) berbincang dengan seorang rekannya. Pria 57 tahun itu dilaporkan dibunuh tiga putri kandungnya yang mengklaim telah melakukan pelecehan seksual terhadap mereka.(East2West News via Daily Mirror) 

TRIBUNNEWS.COM, MOSKWA - Tiga perempuan kakak beradik yang ada di Moskwa, Rusia, mengakui telah membunuh ayah mereka.

Kristina (19), Angelia (18), dan Maria (17) Khachaturyan menikam ayahnya, Mikhail Khachaturyan, hingga tewas di apartemen mereka.

Diwartakan Daily Mirror Senin (30/7/2018), mereka melakukannya karena tak tahan mengalami pelecehan seksual dari ayahnya selama bertahun-tahun.

Kepada polisi, tiga bersaudara itu mengatakan ayahnya mengancam mereka menggunakan pisau di apartemen dekat jalan Altufievskoe.

Salah seorang putri Khachaturyan berhasil merampas pisau itu, dan menusuknya yang kemudian diikuti oleh dua orang lainnya. Khachaturyan berusaha kabur.

Tapi mereka terus menyerangnya hingga dia tewas dengan sejumlah luka tusukan di dekat elevator. Kristina berkata bahwa dia dan adik-adiknya sangat membenci si ayah. Mereka ingin dia menghilang atau pergi jauh dan tak kembali.

"Kami menderita penyiksaan fisik, seksual, hingga emosional. Kami tak ingin melihat atau mengenalnya," ujar Kristina.

Berita Rekomendasi

Baik tetangga maupun teman Khachaturyan berkata, pria 57 tahun itu bersikap jahat kepada keluarganya. Istrinya pergi karena tak tahan dengan perbuatannya. Begitupun putranya yang kini berkuliah di Universitas Moskwa.

"Saya pernah melihat Khachaturyan membawa putrinya ke hutan, melakukan pelecehan seksual, dan menganccam bakal membunuhnya," kata seorang tetangga Khachaturyan.

Adapun rekan Khachaturyan berujar, dia terlibat dalam dunia kejahatan dengan menjadi bos para mafia yang tidak pernah bekerja, dan menerima pembayaran di kartu kreditnya.

Salah satu dari tiga putrinya sempat mencoba bunuh diri dengan menenggak banyak pil. Namun, aksinya gagal setelah dia berhasil dirawat dokter.

"Gadis-gadis itu tertutupi memar. Dia sering menyiksa mereka hingga harus hidup dalam kondisi traumatis," kata tetangga yang lain.

Juru bicara Komite Investigasi, Yulia Ivanova mengatakan telah dijerat dakwaan pembunuhan yang membuat mereka terancam penjara 15 tahun.

"Selama interogasi, mereka mengakui perbuatannya, dan membunuh karena mempunyai hubungan yang tidak baik dengan ayah mereka," tutur Ivanova.

Dia melanjutkan saat pemeriksaan, polisi menemukan dua kilogram heroin dan berbagai senjata di dalam mobil Khachaturyan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Bertahun-tahun Alami Pelecehan Seksual, 3 Bersaudara Bunuh Ayahnya"

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas