Jumino Renhard Kantongi Surat Tugas dari PSI Maju di Pilkada Merauke
Jumino Renhard mendapat surat tugas dari DPP PSI maju pada Pilkada Merauke 2024
Penulis: Hasanudin Aco
Editor: Erik S

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) memberikan Surat Tugas kepada Jumino Renhard maju sebagai Calon Bupati Merauke Periode 2024-2029.
Penyerahan Surat Tugas tersebut berlangsung di kantor DPP PSI, di Jakarta, Selasa, 28 Mei 2024.
“Alhamdulillah kemarin, saya sudah memenuhi undangan DPP PSI mengambil surat tugas yang Insya Allah maju sebagai Calon Bupati Merauke Periode 2024-2029,” kata Jumino, di Jakarta, Rabu (29/5/2024).
Baca juga: Dico Ganinduto Ungkap Alasan Ajak Raffi Ahmad Maju Pilkada Jateng, Singgung soal UMKM
Jumino mengatakan Surat Tugas ini menjadi bekal yang kuat untuk melanjutkan langkah politik ke depannya.
Karena itu ia terus berkomunikasi dengan berbagai partai politik untuk meyakinkan pendukungnya bahwa sudah ada partai pengusung menuju Pilkada Merauke.
Baca juga: Hadiri Rakernis Intelkam Polri, Menkopolhukam Minta Intelijen Fokus Terhadap Eskalasi Jelang Pilkada
"Dengan adanya Surat Tugas ini saya dan tim semakin optimis untuk melakukan komunikasi dan konsolidasi ke semua partai politik. Juga untuk meyakinkan relawan dan pendukung bahwa saya sangat siap mengikuti Pilkada Mereauke November 2024 mendatang," tegas Jumino.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.