Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Alasan Dua Sopir Mikrolet Bunuh Bosnya

Mereka terpaksa membunuh karena diancam akan terus ditagih uang sebesar Rp. 300.000

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Dua sopir mikrolet yakni AH dan AR dengan sadis menghabisi bosnya sendiri.

Asep Saepul Bahri (35) pengusaha mikrolet yang dibunuh oleh kedua pelaku ini di Tanah Kosong Jalan Raya Lapangan Bola RT 05 / RW 01 Kelurahan Kebon Jeruk, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Pelaku mengungkapkan alasannya menewaskan korban. Mereka terpaksa membunuh karena diancam akan terus ditagih uang sebesar Rp. 300.000 untuk mengganti mikrolet yang tabrakan usai dipakai pelaku.

"Saya akan terus dikejar - kejar buat bayar uang itu, saya diancam sama korban," ujar AR saat ditemui di Polsek Kebon Jeruk pada Jumat (4/9/2015).

Ia tak punya nyali untuk membunuh korban dengan seorang diri. AR pun menghasut AH agar bersama - sama menghabisi korban.

"Saya enggak berani kalau membunuh korban cuma sendirian, saya ajak AH, AH sepupu saya juga," ucapnya.

Mereka pun secara membabi buta membantai korban di tempat kejadian perkara. Dengan menggunakan linggis kedua pelaku ini menghantam bagian kepala korban. (Andika Panduwinata)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas