Sebelum Meninggal, Mbah Moen Bisikkan Hal Penting ke Mahfud MD, Tangannya Sampai Dipegang Kuat
Mahfud MD membeberkan pertemuan terakhirnya bersama Mbah Moen sebelum Ulama Nahdatul Ulama (NU) itu dipanggil yang Maha Kuasa.
Editor: Januar Adi Sagita
![Sebelum Meninggal, Mbah Moen Bisikkan Hal Penting ke Mahfud MD, Tangannya Sampai Dipegang Kuat](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/mahfud-md-ceritakan-pertemuan-terakhirnya-dengan-kh-maimoen-zubair.jpg)
Sebelum Meninggal, Mbah Moen Bisikkan Hal Penting ke Mahfud MD, Tangannya Sampai Dipegang Kuat
TRIBUNNEWS.COM - Kyai Haji Maimun Zubair atau yang kerap disapa Mbah Moen meninggal dunia di Mekkah pada Selasa (6/8/2019) pukul 04.17 waktu setempat.
Mbah Moen wafat tepat di usia 90 tahun.
Mahfud MD, Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi membeberkan pertemuan terakhirnya bersama Mbah Moen sebelum Ulama Nahdatul Ulama (NU) itu dipanggil yang Maha Kuasa.
Dalam pertemuan terakhirnya, Mahfud MD mengaku Mbah Moen membisikkan sesuatu.
Sebelumnya Mahfud MD mengucapkan duka citanya atas kepergian Mbah Moen.
Ia menyampaikan rasa duka citanya melalui media sosial @mohmahfudmd.
"Inna lillah wa innaa ilaihi raji'un. Kyai Maimoen Zubeir (Mbah Moen) wafat di tanah suci Makkah jam 8.17 WIB tadi.
Beliau wafat di tempat yang dicintainya.
Saya mendapat kabar langsung berita ini dari Pak Supri, salah seorang terdekat Mbah Moen.