Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Anies Beri Pesan ke Milenial Agar Narasi Dulu Baru Kerja, Yunarto Wijaya Tepuk Tangan

Yunarto Wijaya langsung bereaksi dengan pernyataan Anies Baswedan bahwa harus ada narasi dulu baru kerja.

Editor: TribunnewsBogor.com
zoom-in Anies Beri Pesan ke Milenial Agar Narasi Dulu Baru Kerja, Yunarto Wijaya Tepuk Tangan
Kolase Wartakota dan Kompas.com
Anies Baswedan disebut tak kalah dengan Ki Joko Bodo oleh Yunarto Wijaya 

TRIBUNNEWS.COM -- Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kembali jadi perbincangan.

Kali ini, pesan mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu kepada para milenial yang jadi sorotan.

Bahkan, Direktur Charta Politika Yunarto Wijaya sampai tepuk tangan dengan pesan tersebut.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Milenial Fest dengan judul "MilenialFest 2019 | Live Streaming" Minggu (15/12/2019), Anies Baswedan tampak memberikan pesan kepada para milenial.

"Saya coba refleksikan apa yang menarik dari inspirasi kata-kata, karena akhir-akhir ini kata-kata dianggap tidak penting, yang penting kerja," kata Anies Baswedan di acara Milenial Fest 2019, di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Sabtu (14/12/2019).

Sontak saja, pembukaan yang disampaikan Anies Baswedan itu direspon oleh para milenial.

Terdengar ada beberapa yang menyoraki dan memberika tepuk tangan.

Berita Rekomendasi

Menyadari ucapannya itu berpotensi menyindir seseorang, Anies Baswedan pun meminta para milenial untuk mendengarkan penjelasannya.

"Bukan, bukan, sebentar, bukan. Yang penting kerja, kata-kata itu, saya mau jelaskan teman-teman, relaks dulu relaks," ujarnya sambil tertawa.

Anies Baswedan kemudian memberikan contoh betapa kuatnya kata-kata.

Halaman selanjutnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas