Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Naik Motor, Orang Kepercayaan Surya Paloh Mendadak Datangi Rumah Prabowo Malam Hari

Ahmad Ali merapat ke rumah presiden terpilih RI Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Selada (23/4/2024 malam.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Igman Ibrahim
Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Naik Motor, Orang Kepercayaan Surya Paloh Mendadak Datangi Rumah Prabowo Malam Hari
Tribunnews.com/Igman Ibrahim
Wakil Ketua Umum Partai NasDem, Ahmad Ali merapat ke rumah presiden terpilih RI Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Selada (23/4/2024 malam. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Igman Ibrahim

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai NasDem, Ahmad Ali merapat ke rumah presiden terpilih RI Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Selada (23/4/2024 malam.

Pantauan Tribunnews.com di lokasi, anak buah Surya Paloh itu tiba dengan dibonceng motor patwal polisi sekira pukul 18.27 WIB.

Dia turun dari motor dengan memakai jas berwarna coklat.

Saat ditanya kedatangannya, Ali memilih bungkam dan hanya irit berbicara.

Hanya saja, Ahmad Ali yang dikenal sebagai orang kepercayaan Surya Paloh ini langsung masuk ke dalam kediaman Prabowo.

"Urusan lain," ucap Ali sembari masuk ke dalam rumah terburu-buru.

Baca juga: Beda Sikap PKS, Nasdem, PKB, dan PDIP soal Hak Angket DPR Usai MK Tolak Gugatan Pilpres 2024

Rekomendasi Untuk Anda

Namun, ia juga enggan menjawab apakah hal itu merupakan sinyal NasDem bergabung ke dalam pemerintahan Prabowo-Gibran.

Apalagi, kunjungan ini setelah MK memutuskan sengketa hasil Pilpres 2024.

Malam ini, memang tim kuasa hukum pembela Prabowo-Gibran sedang melakukan pertemuan dengan Prabowo.

Mereka menyampaikan hasil putusan MK yang sudah diketok pada Senin (22/4/2024).

Surya Paloh Tutup Buku

Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh merespons soal posisi partainya setelah Mahkamah Konstitusi RI (MK) menolak seluruh gugatan yang dilayangkan oleh Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud.

Atas putusan MK RI itu maka Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka resmi menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2024-2029 terpilih dan tinggal menunggu penetapan dari KPU RI.

Terkait dengan putusan itu, Paloh menyebut pihaknya menghargai apa yang menjadi keputusan MK RI.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas