Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Polda Papua Berhasil Identifikasi Empat Jenazah Korban Trigana Air

Empat jenazah korban Trigana telah berhasil diidentifikasi tim Disaster Victim Identification (DVI) Polda Papua.

Editor: Sanusi
zoom-in Polda Papua Berhasil Identifikasi Empat Jenazah Korban Trigana Air
AFP/STR
Tim Penyelamat mengevakuasi korban kecelakaan pesawat Trigana Air ATR 42-300 di pegunukan kawasan Oksibil Selasa (18/8/2015). Pesawat Trigana Air ATR 42-300 yang semula dinyatakan hilang akhirnya ditemukan pada 18 Agustus dalam keadaan hancur di kawasan Oksibil, Kabupaten Pegunungan Bintang, Papua. Kecelakaan tersebut menelan korban 54 orang tewas. AFP PHOTO 

TRIBUNNEWS.COM, JAYAPURA - Empat jenazah korban Trigana telah berhasil diidentifikasi tim Disaster Victim Identification (DVI) Polda Papua.

Dalam keterangan persnya di RS Bhayangkara Polda Papua di Kotaraja, Kamis (20/8/2015), Kapus Dokkes Mabes Polri Brigjen Pol Arthur Tampi mengatakan, keempat jenazah yang awalnya dimasukkan ke dalam kantong 001 hingga 004 sudah berhasil teridentifikasi melalui dua alat bukti.

Identitas keempat korban itu adalah::
1. Drs Terianus Salawala yang menjabat Sekretaris Bappeda Pegunungan Bintang.
2. Matius Nikolas Aragai, pegawai kantor pos Jayapura.
3. Labodi alias Boni Woriori mahasiswa asal Serui
4. Wemdepen Bamulki, guru kampung Aldom, Kabupaten Pegunungan Bintang,

Saat ini, di RS Bhayangkara, sudah tiba 29 kantong jenazah.

Berita Rekomendasi
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas