Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Remaja Cantik Pengantar Katering Terjaring Razia, Dikira Anak Punk

Dikira anggota gerombolan anak punk, remaja cantik ini ikut digelandang petugas Satpol PP Kota Jambi saat razia pada Selasa (4/4/2017) siang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Dedi Nurdin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Remaja Cantik Pengantar Katering Terjaring Razia, Dikira Anak Punk
Tribun Jambi/Dedi Nurdin
Dikira anggota gerombolan anak punk, Dwi ikut digelandang oleh petugas Satpol PP Kota Jambi yang menggelar razia pada Selasa (4/4/2017) siang. TRIBUN JAMBI/DEDI NURDIN 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedi Nurdin

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Dikira anggota gerombolan anak punk, remaja cantik ini ikut digelandang petugas Satpol PP Kota Jambi saat razia pada Selasa (4/4/2017) siang.

Dwi menangis saat baru saja tiba di kantor Satpol PP Kota Jambi. Ia mengaku ditugaskan orangtuanya mengantar katering makanan ke komunitas anak punk saat itu.

Saat bersamaan petugas Satpol PP Kota Jambi tiba-tiba datang dan mengamankan empat anak punk. Dulu Dwi mengakui pernah bergabung dan menjadi anak punk.

"Memang pernah jadi anak punk tapi sudah lama. Kami kerja kok Om, karena istirahat disuruh mengantar katering ke mereka sama mama," terang Dwi.

Komunitas anak punk yang terjaring razia ini memesan katering kepada ibu Dwi saban bulan Ro 300 ribu. Dwi mengingat baru 10 kali mengantarkan katering kepada mereka. 

"Mama yang menyuruh kami mengantar katering, kami tidak salah. Kami bukan anak punk, kami kerja kok," ia membela diri di hadapan petugas.

Rekomendasi Untuk Anda

Pantauan Tribun Jambi, belasan anak punk, gelandangan dan pengemis terjaring razia personel Satpol PP Kota Jambi pada Selasa siang itu.

Setelah dimintai keterangan Satpol PP Kota Jambi akan menyerahkan mereka ke Dinas Sosial Kota Jambi untuk dilakukan pembinaan.

Sumber: Tribun Jambi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas