Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Diperum Nainggolan Ternyata Sudah 5 Tahun Tak Pulang ke Samosir

Nurhayati Sihotang, ibu dari korban pembunuhan sekeluarga di Bekasi mengatakan anaknya, Diperum Nainggolan sudah 5 tahun tak pulang ke Samosir.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Diperum Nainggolan Ternyata Sudah 5 Tahun Tak Pulang ke Samosir
Tribun Medan/Arjuna Bakkara
Kerabat dan keluarga korban meratapi jenazah saat tiba di Hariara Tolu, Desa Parsaoran Satu, Pangururan, Samosir, Kamis (15/11/2018). TRIBUN MEDAN/ARJUNA BAKKARA 

TRIBUNNEWS.COM, SAMOSIR - Korban pembunuhan satu keluarga di Bekasi akan dimakamkan di Samosir, Kamis (15/11/2018) pukul 14.00 WIB.

Jenazah tiba di Desa Parsaoran Satu, Pangururan, Samosir, pada pukul 07.05 WIB yang disambut histeris keluarga.

Berbincang dengan Tribun Medan, Nurhayati Sihotang Hasugian, ibu dari korban pembunuhan sekeluarga di Bekasi menjelaskan bahwa anaknya, Diperum Nainggolan (38), sudah lima tahun tak pulang kampung.

Bagi Nurhayati, anaknya merupakan sosok yang suka bersosialisasi dan baik kepada semua orang.

Korban tidak pernah mengeluh tentang persoalan atau pun masalah yang tengah dihadapi anaknya.

Ia pun sangat terpukul setelah mengetahui anak, menantu dan cucunya tewas dibunuh di Bekasi.

Baca: Nurhayati Histeris Menyambut Kedatangan Jenazah Anak, Menantu serta Cucunya

Menurut Nurhayati, koban membuka usaha toko dan mengelola usaha indekos sebanyak 29 kamar milik abangnya yang bernama Douglas Nainggolan yang sibuk sebagai marketing.

Rekomendasi Untuk Anda

Ibu korban, berharap pihak Kepolisian termasuk Presiden Jokowi dapat mengungkap kasus itu, dan untuk pelaku agar dijatuhi hukuman mati.

Dia juga berpesan agar seluruh masyarakat Indonesia berhati-hati supaya tidak terulang kejadian yang sama.

Nurhayati menerangkan, korban dan abangnya memiliki hubungan yang baik sehingga dipercaya mengelola usaha indekos milik saudara kandungnya itu.

Korban dugaan pembunuhan itu, kata Nurhayati akan dimakamkan pukul 14.00 WIB di Pemakaman keluarga tidak jauh dari kediamannya di Samosir, setelah prosesi adat dan keagamaan.

Pantauan Tribun, di depan rumah korban telah dipasang tenda dan beberapa papan bunga.
(jun-tribunmedan.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-medan.com dengan judul Nurhayati Ceritakan Kepribadian Diperum Nainggolan, Ternyata Sudah 5 Tahun tak Pulang ke Samosir

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas