Lelaki di Padang Berniat Habisi Nyawa Sendiri Usai Keinginannya Rujuk Ditolak Istri Siri
Penyelidikan lebih lanjut terhadap pelaku setelah diobati akan diambil keterangan dan diberikan pengertian serta nasehat
Editor: Eko Sutriyanto
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNNEWS.COM, PADANG - Seorang lelaki di Kota Padang diduga menusuk dirinya sendiri, Selasa (31/5/2022).
Ini picu karena keinginannya untuk rujuk ditolak mantan istri siri.
Lelaki ini berinsial SA (39) warga Kelurahan Ganting Parak Gadang, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang.
Penyelidikan lebih lanjut terhadap pelaku setelah diobati akan diambil keterangan dan diberikan pengertian serta nasehat.
Kapolsek Padang Timur Kompol Afeides Roem membenarkan peristiwa adanya percobaan bunuh diri.
Baca juga: Petugas Cleaning Service Bunuh Wanita, Merasa Tak Dihargai setelah Ditampar karena Beli Es Buah Lama
"Lelaki ini pernah menikah siri dengan seorang wanita namun, saat ini sudah pisah," kata Kompol Afrides.
Ia menjelaskan, bahwasanya lelaki ini bwrsikeras untuk kembali rujuk dengan wanita.
Namun, mantan istri sirinya tidak mau untuk kembali rujuk sehingga terjadi upaya percobaan bunuh diri.
Kemudian lelaki ini mencoba menusuk dirinya sendiri dengan pisau yang dibawanya.
"Jadi cinta ditolak, sehingga membuatnya mau bunuh diri," kata Kompol Afrides Roema.
Ia menjelaskan, kalau luka yang diderita lekaki tersebut tidak parah dan sudah diobati di Rumah Sakit Bhayangkara Padang.
"Luka gores sedikit saja. Penyelidikan lebih lanjut terhadap pelaku setelah di obati akan diambil keterangan dan diberikan pengertian serta nasehat," katanya. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunPadang.com dengan judul Gara-gara Ditolak Rujuk oleh Istri Siri, Seorang Lelaki di Padang Berniat Habisi Nyawa Sendiri
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.