Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Berita K Pop

ARMY Jangan Khawatir Kehabisan Tiket Film BTS, Burn The Stage: The Movie! Simak Penjelasan Ini

ARMY jangan khawatir kehabisan tiket film BTS, Burn The Stage: The Movie ya. Simak penjelasan dari Feat Pictures ini.

ARMY Jangan Khawatir Kehabisan Tiket Film BTS, Burn The Stage: The Movie! Simak Penjelasan Ini
Twitter/bts_bighit
Feat Pictures menjawab kegelisahan ARMY yang khawatir kehabisan tiket Burn The Stage: The Movie. 

TRIBUNNEWS.COM - Feat Pictures memberikan penjelasan terkait kekhawatiran ARMY yang merasa gelisah jika sampai kehabisan tiket film BTS, Burn The Stage: The Movie.

Film dokumenter BTS ini dijadwalkan akan tayang pada 15 November 2018 mendatang.

Menurut pengumuman yang diberikan Feat Pictures pada Jumat (19/10/2018) lalu, Burn The Stage: The Movie hanya akan tayang satu hari dan satu jam tayang.

Tentunya hal ini membuat banyak ARMY Indonesia merasa khawatir tak bisa menonton film dokumenter idola mereka.

Baca: Tiket Film BTS, Burn The Stage: The Movie Bisa Dipesan Mulai Pukul 16.00 WIB Sore Ini

Terlebih beberapa fanbase ARMY mengadakan nonton bareng (nobar) dengan memesan satu studio.

Hal ini banyak dikeluhkan para ARMY lewat Twitter.

"Yang aku takutkan adalah fanbase-fanbase booking satu studio buat nobar dan harganya di mark-up gila-gilaan. Gimana nasib ARMY yang nggak ikut project nobar mereka? Kayak aku ini."

"Please banget di GI buka yang jam pagi juga. Itu studio udah pada dibooking sama fanbase. Padahal aku juga pingin berjuang beli tiket sendiri dan ga di jam malam nontonnya."

"Cuma berharap gak satu studio aja yang dibuka. Yakali satu studio dibooking fanbase terus yang gak bisa ikut fanbase nasibnya bagaimana kalao gak ditambah studionya."

Seakan menjawab kegelisahan ARMY Indonesia, hari ini, Senin (22/10/2018), Feat Pictures memberikan penjelasan terkait jam tayang Burn The Stage: The Movie.

Halaman
123
Penulis: Pravitri Retno Widyastuti
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
Sumber: TribunSolo.com
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas