Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Harapan Darius Sinathrya untuk Ricky Jo di Panasonic Gobel Award

Ia berharap siapapun yang meraih Panasonic Gobel Award ke 16 kategori presenter olahraga akan mempersembahkannya kepada almarhum

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ricky Jo telah meninggal dunia. Kepergiaannya meninggalkan duka bagi keluarga dan teman-temannya. Tak terkecuali Darius Sinathrya.

Ia berharap siapapun yang meraih Panasonic Gobel Award ke 16 kategori presenter olahraga akan mempersembahkannya kepada almarhum.

"Kepada siapapun yang menang harapannya kita bisa mempersembahkan itu untuk Ricky Jo," ucapnya, Sabtu, (230/3/2013), di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

Dalam perolehan polling sementara almarhum Ricky Jo menduduki peringkat paling atas sebagai penerima penghargaan bergengsi insan pertelevisian tersebut. Darius kemudian berharap posisi itu tidak berubah.

"Buat saya dia adalah mentor. Dulu, saya masih duduk di SMP sudah melihat dia siaran. Sekarang saya bisa mengikuti jejaknya. Saya banyak belajar dari dia juga. Dan, ini peristiwa yang cukup memukul kita semua di dunia olahraga.  Enggak ada yang sangka," ucapnya.

Makanya, suami Donna Agnesia tersebut, berharap penghargaan tersebut bisa menjadi semacam penghormatan terakhir bagi almarhum Ricky Jo.

Rekomendasi Untuk Anda

"Dia sosoknya yang bisa menyatukan teman-temannya, baik yang muda dan yang tua. Dia orangnya supel dan ramah. Enggak pernah marah. Orangnya cukup berkesan," kenang pria kelahiran Swiss, 21 Mei 1985 tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas