Denada Alami Masalah Jantung Gara-gara Masalah Rumah Tangga
Penyanyi Denada mengungkapkan soal kondisi kesehatannya jantungnya yang sempat tidak stabil.
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Fajar Anjungroso
![Denada Alami Masalah Jantung Gara-gara Masalah Rumah Tangga](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/denada-cerai_20151005_155755.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Denada mengungkapkan soal kondisi kesehatannya jantungnya yang sempat tidak stabil. Ia mengakui masalah rumah tangganya dengan Jerry Aurum menjadi penyebab detak jantungnya tidak stabil.
Ia namun bersyukur, saat ini kondisi jantungnya semakin membaik setelah memeriksa ke dokter khusus jantung.
"Tahun lalu, saya sempat alami kayak saya merasa punya keanehan di jantung saya. Sampai saya pergi periksa jantung, yang diperiksa kakak Jerry yang dokter," ujar Denada, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (5/10/2015).
"Saya benar-benar di-USG jantung dan saya merasa aneh, padahal saya selalu hidup sehat. Menurut saya itu yang jadi sangat amat ngga nyaman, (persoalan) itu pengaruh di luar fisik, dan jantungnya baik-baik saja ternyata," sambungnya.
Putri kandung Emilia Contessa ini mengaku, saat ini dirinya sudah berusaha untuk tidak terlalu mikirkan masalah yang terjadi pada dirinya. Agar kondisi kesehatannya bisa semakin membaik.
"Saat hati kita ngga begitu senang atau banyak pikiran, itu berpengaruh ke fisik. Tapi sekarang sudah ngga boleh, karena Shakira butuh saya," imbuhnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.