Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Benda Ini Bikin Pamela Bowie Sering Meneteskan Air Mata Saat Terlalu Lama Dipakai

Kendati demikian, kekasih Joshua Suherman itu masih menggunakan lensa kontak, kadang-kadang, jika memang terpaksa.

Benda Ini Bikin Pamela Bowie Sering Meneteskan Air Mata Saat Terlalu Lama Dipakai
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Pemain film Pamela Bowie saat ditemui pada konferensi pers film Cinta Cenat Cenut III di Blitz Megapleks Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (24/9/2012). (Tribun Jakarta/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kini, sebuah terobosan bernama lensa kontak telah banyak dipilih, khususnya oleh para perempuan, untuk menggantikan fungsi kacamata.

Namun, aktris cantik Pamela Bowie memilih untuk tetap menggunakan kacamata.

Mengapa?

Ditemui di kawasan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, baru-baru ini, gadis yang akrab disapa Pammy itu menuturkan bahwa kadar air matanya sedikit.

Alhasil, matanya terasa tak nyaman jika harus menggunakan lensa kontak dalam waktu yang lama.

"Aku nggak bisa pakai soft lens. Kadar air matanya sedikit. Jadi, nggak bisa lama-lama pakainya, nanti iritasi. Nggak nyaman gitu," tuturnya.

"Udah pernah coba pakai soft lens, memang, dan nggak nyaman. Kalau udah empat atau lima jam tuh ganggu banget. Sering netesin air mata. Jadinya capek matanya," lanjut Pammy.

Kendati demikian, kekasih Joshua Suherman itu masih menggunakan lensa kontak, kadang-kadang, jika memang terpaksa.

"Cuma, kalau memang diharuskan pakai soft lens, kalau misal ada event apa, pakainya yang sekali buang," ucapnya.

Di samping itu, Pammy juga mengisahkan bahwa minus di matanya mencapai 4,5 dan ia telah memakai kacamata sejak duduk di bangku sekolah dasar.

Saat ini, ia memiliki dua kacamata, satu untuk dikenakan di rumah dan satu lainnya untuk digunakan ketika bepergian.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas