Ratna Sarumpaet Jalani Sidang Perdana, Atiqah Hasiholan Siap Lakukan Pembelaan untuk Sang Ibu
Pada sidang Ratna Sarumpaet selanjutnya yang beragendakan eksepsi, Atiqah Hasiholan menyiapkan sejumlah jawaban pembelaan.
Penulis: Grid Network

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Atiqah Hasiholan hadir di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan untuk menemani ibunya, Ratna Sarumpaet yang menjalani sidang perdana, Kamis (28/2/2019). Ratna Sarumpaet menjalani sidang dengan agenda pembacaan dakwaan dari jaksa penuntut umum (JPU) terkait berita bohong atau hoax untuk membuat keonaran. Ratna dijerat dengan UU Peraturan Hukum Pidana dan UU ITE. TRIBUNNEWS/HERUDIN
TRIBUNNEWS.COM - Ratna Sarumpaet menjalani sidang perdana dengan agenda dakwaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).
Atiqah Hasiholan mendampingi ibundanya saat sidang berlangsung.
Selama menyaksikan persidangan, Atiqah Hasiholan mengatakan ada beberapa hal yang tak sesuai fakta dalam dakwaan.
"Tadi seperti ibu sampaikan, itu udah dimengerti oleh ibu saya tapi memang ada beberapa fakta yang tidak sesuai dengan apa yang terjadi. Kan tadi udah disampaikan ibu saya," ujar Atiqah Hasiholan saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).
Meski begitu, ia tak mempermasalahkan hal tersebut.
Pada sidang selanjutnya yang beragendakan eksepsi, ia akan menyiapkan sejumlah jawaban pembelaan.
Berita Rekomendasi