Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Happy Salma Ceritakan Momen Deg-degan Sebelum Pentas Teater, Kabanyakan Minum Akhirnya Diare

Alhasil rasa deg-degan berlebih sebelum pentas kembali dirasakan Happy Salma dan supaya tidak grogi ia jadi banyak minum air putih

Happy Salma Ceritakan Momen Deg-degan Sebelum Pentas Teater, Kabanyakan Minum Akhirnya Diare
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Happy Salma saat ditemui di Hotel Kempinski, Thamrin Jakarta Pusat, Jumat (15/3/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Momen berdebar-debar di balik megahnya panggung teater dibagikan Happy Salma yang memang aktif bermain dan menggarap pementasan teater.

Kisah unik yang diingat Happy Salma kala itu ketika ia ingin pentas teater berjudul 'Bunga Penutup Abad'. Kala itu memang ada jeda waktu lama tidak bermain teater.

Alhasil rasa deg-degan berlebih sebelum pentas kembali dirasakan Happy Salma dan supaya tidak grogi ia jadi banyak minum air putih.

"Waktu itu agak lama gak pentas ya itu aku terus aja minumnya banyak banget," ungkap Happy Salma saat live di instagram bersama Tara Basro, Minggu (10/5/2020).

Akibat kebanyakan minum tubuh Happy Salma melalukan detoksifikasi sampai akhirnya dua jam sebelum teater Happy Salma malah diare yang bikin suasana sebelum tampil tambah deg-degan.

"Jadinya dua jam sebelum aku pentas tahu nggak aku sampai diare sampai nervous banget," kata Happy Salma.

Baca: Wali Kota Solo Usulkan Patung Didi Kempot Didirikan di Lokananta, Lokasi Syuting Konser Amal

Baca: Didi Kempot Sosok yang Sangat Menginspirasi Happy Asmara

Baca: Chord Gitar dan Lirik Lagu Aku Bukan Untukmu - Rossa, Lengkap dengan Video Klip serta Link Download

Happy Salma juga menceritaka saat pementasan itu ada juga yang tiba-tiba kebelet buang air kecil padahal ia memakai kostum yang berlapis-lapis.

Hasilnya di tengah jeda pementasan ia terpaksa buang air kecil di botol karena tidak cukup waktu untuk membuka kostum dan memakainya kembali.

"Pas dia kebelet pengen pipis tahu dan gak ada waktu lama di belakang panggung dia kencing di dalam botol. Itu lah ya hal yang seperti teror mental juga ya tapi pas tampil kita nggak bisa mundur atau apa-apa," pungkas Happy Salma.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Eko Sutriyanto
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas