Siap Nikmati Malam Pertama dengan Nathalie Holscher, Sule Syok Diganggu Sosok Kecil Ini di Kamar
Hingga pada suatu malam, Sule dibuat senang karena melihat tak ada Ferdi di kamarnya.
Editor: TribunnewsBogor.com
![Siap Nikmati Malam Pertama dengan Nathalie Holscher, Sule Syok Diganggu Sosok Kecil Ini di Kamar](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/sule-nnat.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Bercerita soal malam pertamanya sebagai pengantin dengan Nathalie Holscher, Komedian Sule mengurai kisah unik.
Di depan khalayak, Sule mengaku bahwa dirinya hingga kini belum juga melakoni malam pertama dengan Nathalie Holscher.
Hal itu lantaran Sule kerap 'diganggu' dengan kehadiran sang putra bungsu, Ferdi.
Ya, Sule berujar bahwa Ferdi sangat lekat dengan sosok Nathalie Holscher.
Ferdi sering menempel dan tak mau jauh-jauh dari Nathalie Holscher, sang ibu sambung.
Cerita Sule soal malam pertamanya itu pun diungkap dalam tayangan Okay Bos Trans 7, Jumat (20/11/2020).
Baca juga: Nathalie Rela Lakukan Ini Demi Rizky Febian hingga Nyaris Pingsan, Sule : Enggak Bisa Diungkapkan
Baca juga: Demi Ferdi Putra Sule, Nathalie Holscher Rela Lakukan Ini di Tengah Malam : Aku Dikerjain !
Seperti diketahui, Sule melepas status dudanya dengan menikahi Nathalie Holscher pada Minggu (15/11/2020).
"Saudara Sutisna bin Dodo Maulana, saya nikahkan dan saya kawinkan, seorang perempuan yang bernama Nathalie Holscher binti Mr Lianto Mana pada engkau, wali saya sendiri, yang telah diangkat menjadi wali hakim, dengan mas kawinnya berupa seperangkat alat salat, perhiasan emas seberat 75 gram, dan uang tunai Rp 200 juta, dibayar tunai," papar bapak penghulu dilansir dari RANS Entertainment.
"Saya terima nikahnya dan kawinnya Nathalia binti Mr Lianto Mana, dengan mas kawin yang tersebut, dibayar tunai," jawab Sule.
Selepas ijab kabul, Sule ditanya soal keinginan memiliki anak berapa dari Nathalie Holscher. (KN)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.