Tribun Seleb

Biduan Nabilla Gomes Cerita Pengalaman Manggung, Disangka Pamer Bokong hingga Jadi Korban Pelecehan

Nabilla Gomes sudah 8 tahun menggeluti profesi sebagai penyanyi dangdut. Diakuinya tak sedikit pengalaman buruk menimpanya.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Biduan Nabilla Gomes Cerita Pengalaman Manggung, Disangka Pamer Bokong hingga Jadi Korban Pelecehan
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nabilla Gomes ketika berbincang di kantor redaksi Tribunnews.com Network, Palmerah, Jakarta Pusat, Senin (24/1/2022). 

Laporan Wartawan Wartakotaive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM - Nabilla Gomes sudah 8 tahun menggeluti profesi sebagai penyanyi dangdut.

Selama itu, ia telah melewati banyak hal. Ada pengalaman yang menyenangkan, ada pula yang membuatnya kesal. Tak jarang ia jadi korban pelecehan.

"Wah banyak banget pengalaman enggak enak aku selama jadi penyanyi dangdut," kata Nabilla Gomes kepada Wartakotalive.com.

Wanita berusia 28 tahun itu menceritakan kejadian apa saja yang ia alami, dari dianggap pamer bokong hingga dicium oleh penonton saat manggung off air.

Baca juga: Nabila Gomes Ceritakan Alasan Banting Stir Jadi Biduan Dangdut 

"Pernah difoto dari bawah pas lagi manggung, dibilang pamer bokong, abis itu ditoel-toel, dipeluk tiba tiba dan dicium," ucapnya.

Nabilla Gomes saat ditemui di Gedung Trans TV
Nabilla Gomes saat ditemui di Gedung Trans TV (TRIBUNNEWS.COM/GILANG)

"Mungkin karena pakaian seksi itu pas off air. Yang sebel difoto dari bawah ya," sambungnya.

Saat menerima perlakuan yang tak mengenakan, diakui wanita kelahiran Surabaya, Jawa Timur, 17 Juni 1993 itu dirinya sempat menangis.

"Kadang dulu langsung nangis karena kaget. Sempat ngambek. Cuma ya itu tadi, mungkin manajemen kurang ketat jaganya," jelasnya.

Baca juga: Hamil 7 Bulan, Nabilla Gomes Ngidam Rujak Cingur Jelang Subuh, Suami Kebingungan 

Hanya saja pelantun Kesbek Cinta tersebut tidak bisa mengontrol penonton yang menyaksikannya beraksi diatas panggung.

"Ya kita gabisa ngontrol orang, orang mau ngapain aja kan. Gimana kitanya aja ngontrol diri, agak jaga jarak," ungkap wanita bernama asli Hana Nabilla Rizka.

Selain off air, diakui Nabilla Gomes dirinya juga menerima perlakuan tak sedap dari warganet di media sosial, baik dari komentar atau mengirkmkan pesan lewat Direct Message (DM) yang tak sopan.

"Dari duku banyak yang ganjen dari dm sampai komen. Itu proses perjalanan sampai bisa dapat jati diri seperti ini. Kalau gak ada kejadian itu semua, gak ada Nabilla Gomes," ujar Nabilla Gomes.

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas