Dewi Zuhriati Pamerkan Kebersamaan Nathalie Holscher dan Frans Faisal di Tengah Isu Perjodohan
Dewi Zuhriati seolah bangga pamerkan kebersamaan Nathalie Holscher dan Frans Faisal di tengah isu perjodohan.
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Ayu Miftakhul Husna
![Dewi Zuhriati Pamerkan Kebersamaan Nathalie Holscher dan Frans Faisal di Tengah Isu Perjodohan](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/frans-nathalie-dewi.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Ibu mendiang Bibi Ardiansyah, Dewi Zuhriati tampak bangga memamerkan pertemuannya dengan Nathalie Holscher di sebuah mal.
Melalui unggahan terbarunya di Instagram, Dewi Zuhriati mengunggah foto kebersamaan Nathalie Holscher dan putra keduanya, Frans Faisal.
Dalam momen itu, Frans Faisal terlihat menggendong Adzam Ardiansyah Sutisna.
Baca juga: Sebut Berita Nathalie Holscher Hamil Anak Kedua Hoaks, Sule Singgung Kehamilan Pertama Sang Mantan
Tampak dalam foto yang dibagikan Dewi, Selasa (23/8/2022), Nathalie ikut berfoto bersamanya dan juga Frans.
Di saat Dewi menggendong Gala, Frans justru terlihat menggendong Adzam yang tertidur.
Ketiganya kompak tersenyum lebar menghadap kamera.
Menurut Dewi, dirinya tak sengaja bertemu Nathalie dalam momen itu.
"Kemarin abis ajak jalan-jalan Gala, eh tiba-tiba ketemu bunda Nathalie dan dedek Adzam," tulisnya melalui caption di Instagram @dewizuhriati.
Sebelumnya, Nathalie Holscher telah menanggapi perjodohannya dengan Frans Faisal.
Ia lantas menceritakan momen yang membuat Frans Faisal dijodohkan dengannya.
"Jadi itu di vlog, mungkin lagi lihat Adzam lagi digendong sama Frans tuh nyaman banget. Emang gitu kan Adzam," terang Nathalie Holscher, dikutip Tribunnews dari YouTube TS Media, Sabtu (13/8/2022).
Mantan istri Sule itu mengaku bingung dengan banyaknya figur yang dijodohkan dengannya.
"Sekarang enggak tahu deh, lagi ajang-ajang perjodohan. Aku enggak ngerti," akunya bingung.
Nathalie pun turut menyentil momen tatkala dirinya juga dijodohkan dengan Ustaz Kasif Heer.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.