Mobil Kesayangannya Ditempeli Stiker Wajah Rafathar dan Rayyanza, Raffi Ahmad: Nggak Bisa Marah
Meski mobil kesayangannya ditempeli stiker dengan wajah Rafathar dan Rayyanza, Raffi Ahmad mengaku tidak bisa marah.
Penulis: Katarina Retri Yudita
Editor: Ayu Miftakhul Husna
![Mobil Kesayangannya Ditempeli Stiker Wajah Rafathar dan Rayyanza, Raffi Ahmad: Nggak Bisa Marah](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/raffi-ahmad-mengaku-tidak-bisa-marah-meski-mobil-kesayangannya-ditempeli-stiker.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Raffi Ahmad membagikan potret mobil kesayangannya yang ditempeli stiker oleh putranya, Rafathar Malik Ahmad.
Mobil hitam mewah milik Raffi Ahmad tersebut dipenuhi stiker dengan wajah Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad atau Cipung.
Selain potret mobilnya penuh dengan stiker, terdapat potret wajah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat mendapati keadaan mobil itu.
Hal ini dibagikan oleh Raffi Ahmad dalam unggahan di Instagram @raffinagita1717.
"Kelakuan Rafathar sticker-in narsis mukanya sendiri dan mukanya Cipung di mobil kesayangan," tulis keterangan postingan.
Baca juga: Nagita Slavina Beri Kado Ulang Tahun Jam Tangan untuk Suami, Raffi Ahmad: Aku Tau Waktu Buat Pulang
Kendati demikian, Raffi Ahmad mengaku tidak bisa marah dengan anak sulungnya tersebut.
"Mau marah tapi ga bisa marah!!??" imbuh Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad menyampaikan bahwa dirinya sulit marah dengan anak.
Namun, Raffi Ahmad justru lebih kerap marah dengan istrinya, Nagita Slavina.
"Maklumlah bapack-bapack kalo sama anak susah marah tapi kalo sama istri sering marah (emoji tersenyum lebar)," sambungnya.
Raffi Ahmad pun menanyakan kepada masyarakat apakah akan bersikap sama dengannya atau tidak.
"Kalo bapack-bapack diginiin sama anak kalian, bapack-bapack bisa marah gak????" tanyanya.
Terakhir, Raffi Ahmad mengungkapkan rasa sayangnya kepada Rafathar.
"Love u my son," tutup keterangan postingan.
![Raffi Ahmad membagikan potret mobil kesayangannya yang dipenuhi stiker dengan wajah anak-anaknya, Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad atau Cipung.](https://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/raffi-ahmad-membagikan-potret-mobil-kesayangannya-yang-dipenuhi-stiker-dengan-wajah-anak-anaknya.jpg)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.