Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Tak Terima Dituding Terlibat Pencucian Uang oleh NCW, Raffi Ahmad Klaim Kekayaanya Hasil Kerja Keras

Tak terima dituding terlibat pencucian uang oleh NCW, Raffi Ahmad klaim bahwa kekayaannya hasil dari kerja kerasnya.

Penulis: Rinanda DwiYuliawati
Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Tak Terima Dituding Terlibat Pencucian Uang oleh NCW, Raffi Ahmad Klaim Kekayaanya Hasil Kerja Keras
Kolase tribunnews
Tak terima dituding terlibat pencucian uang oleh NCW, Raffi Ahmad klaim bahwa kekayaannya hasil dari kerja kerasnya. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktor sekaligus pebisnis Raffi Ahmad dituding terlibat dalam pencucian uang oleh Ketua Nasional Corruption Watch (NCW), Hanifa Sutrisna.

Tak tinggal diam, Raffi Ahmad pun akhirnya memberikan klarifikasinya dengan menggelar konferensi pers di hadapan awak media pada Senin (5/2/2024). 

Tidak sendiri, suami dari Nagita Slavina ini turut menggandeng pengacara kondang, Hotman Paris. 

Tak terima dituding terlibat pencucian uang oleh NCW, Raffi menegaskan kekayaan yang dimilikinya sekarang merupakan tabungan dari hasil kerja kerasnya. 

Tentunya, kekayaan yang dimiliki oleh pria yang dijuluki dengan Sultan Andara saat ini tak pula didapat dengan mudah.

Bisa menjadi sukses seperti sekarang ini, ayah dua anak tersebut sudah wara-wiri di layar kaca sejak usia 13 tahun.

Oleh sebabnya, mantan pacar Yuni Shara ini merasa kesal telah dituding demikian. 

Berita Rekomendasi

"Semua uang yang saya dapat itu dari hasil menabung. Saya sekarang usianya 37 tahun, berkarier dari usia 13 tahun. "

Baca juga: Tantang NCW Laporkan Dugaan Pencucian Uang Raffi Ahmad, Hotman Paris: Udah Tahu Kelas Kamu Kayak Apa

"Saya sudah 24 tahun berkarier, walaupun karier saya naik turun, ya, saya penghasilannya selalu ditabung," ujar Raffi Ahmad dalam konferensi pers, dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Senin (5/2/2024). 

Disinggung soal honor dalam sekali syuting, pria berusia 36 tahun itu enggan menjawabnya. 

Namun yang pasti, Raffi mengaku bayarannya fleksibel, bahkan sesekali memberikan diskon. 

"Saya kalau jadi artis angka fleksibel, misal honor saya sekian, dia minta diskon." 

Baca juga: NCW Tuding Raffi Ahmad Terlibat Pencucian Uang, Hotman Paris Tantang untuk Tunjukkan Bukti

"Tapi kalau bagus, ya, kembali ke harga normal," sambungnya. 

Justru, honor dari personil Bukan Bintang Biasa (BBB) tersebut dibongkar oleh Hotman Paris. 

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas