Lewis Hamilton Bincang Seks dengan Playboy
Topik yang dibahas murni soal seks. Ini tentu sangat menarik bagi penggemar wanita yang ingin tahu tipikal wanita apa yang disukai Hamilton.
Editor: Dewi Pratiwi
TRIBUNNEWS.COM - Juara dunia F1 dua kali, Lewis Hamilton, kini semakin populer. Jadwal undangan acara dan interviu pun padat.
Berdasarkan laporan media di Jerman, Hamilton baru saja menjalani sesi wawancara khusus dengan majalah pria dewasa, Playboy.
Topik apa yang dibahas, memang bukan urusan balap. Tapi murni soal seks. Ini tentu sangat menarik bagi penggemar wanita yang ingin tahu tipikal wanita apa yang disukai pebalap 30 tahun itu.
"Tentu hal yang paling nikmat adalah seks, tak ada yang lain. Mungkin bercinta di atas mobil sangat mengasyikkan," ujar pebalap Inggris itu.
Saat ini Hamilton sedang jomblo, setelah putus dari mantan kekasihnya, Nicole Scherzinger, yang berusia 36 tahun. Di saat sedang sendiri ini, Hamilton coba menikmati. Beberapa gadis cantik sempat didekati, namun tak jelas keseriusannya sejauh mana.
Seperti yang terbaru, di sela GP Monaco, Hamilton coba tebar pesona pada dua model muda, Gigi Hadid (20 tahun) dan Kendall Jenner (19 tahun). Bahkan orang tua Kendall, Kris Kardashian, sangat setuju jika putrinya itu pacaran dengan Hamilton.
Namun belum juga gosip berlanjut, Hamilton sudah menggandeng supermodel kawakan, Naomi Campbell, yang berusia 45 tahun, di sebuah acara di Inggris.
Bahkan sempat beredar rumor bahwa Hamilton menyukai wanita dewasa, ketimbang gadis muda yang rupawan.
"Yang jelas saat ini saya sangat menikmati status bujangan saya," ujar Hamilton kepada Playboy.
Baca Juga di Harian Super Ball, Rabu (17/6/2015)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.