David Alaba Sudah Lepas Gips dan Siap Bergabung dengan Skuat Bayern Muenchen
Alaba dengan gembira menyampaikan kabar itu kepada rekan-rekan, fan, dan penggemarnya. Dia mengunggah foto ke akun media sosial.
Editor: Dewi Pratiwi
TRIBUNNEWS.COM - Ketika teman-temannya di Bayern Muenchen berangkat ke Porto, David Alaba tak bisa ikut. Pemain bek Bayern asal Austria itu masih dalam masa pemulihan dari cedera lututnya.
Meski begitu, ada kabar baik untuk Pelatih Bayern Pep Guardiola. Pelindung kaki yang membungkus kaki kiri pemain berusia 22 tahun itu, sudah dilepas, Rabu lalu.
Alaba dengan gembira menyampaikan kabar itu kepada rekan-rekan, fan, dan penggemarnya. Dia mengunggah foto ke akun media sosial, selongsong pelindung kaki yang ditandatangani para pemain Bayern itu.
"Selangkah maju!" ujarnya di instagram.
Alaba hanya salah satu dari delapan pemain inti Bayern yang absen pada laga di Porto, kemarin. Arjen Robben, Franck Ribery, Bastian Schweinsteiger juga tak bermain pada laga yang berakhir dengan kekalahan pasukan Die Roten 1-3 itu.
Bayern masih punya harapan untuk bisa melaju ke semi final Liga Champions, berkat satu gol balasan yang dicetak Thiago Alcantara di Stadion Do Dragao. Caranya, dengan memastikan kemenangan pada leg kedua di Muenchen, Rabu (22/4/2015) pekan depan.
Baca Selengkapnya di Harian Super Ball, Jumat (17/4/2015)