Juventus Naikkan Tawaran untuk Ilkay Gundogan
Juventus menaikkan tawaran karena harus bersaing dengan tim seperti Barcelona dan Manchester United.
Editor: Ravianto
TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Jawara Serie A, Juventus kabarnya tengah memperbaharui tawarannya untuk gelandang Borussia Dortmund, Ilkay Gundogan.
Juventus menaikkan tawaran karena harus bersaing dengan tim seperti Barcelona dan Manchester United.
Juventus sempat dikabarkan tertarik dengan pemain berusia 24 tahun itu pada musim panas lalu setelah mereka gagal mendatangkan Julian Draxler dari Schalke.
Menurut kabar dari Sky Sport, musim panas lalu Juvetus sudah mencoba mendatangkan pemain Dortmund itu dengna uang sebesar 20 juta euro, dan hingga saat ini rupanya Juventus masih tertarik dengan Gundogan.
Namun Gundogan saat itu masih menderita cedera punggung yang membuatnya absen di Piala Dunia dan sebagian besar di laga Bundesliga musim lalu ketika Dortmund finis diurutan ketujuh.
Kontraknya sempat dikabarkan akan habis pada tahun 2017, namun ia mendapatkan perpanjangan kontrak yagn membuat klub yang menginginkannya kini harus merogoh kocek lebih dalam.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.