Thomas Doll dan Witan Sulaeman Kompak Tak Beri Komentar Usai Laga Persija Jakarta Vs RANS Nusantara
Thomas Doll dan Pemain Sayap, Witan Sulaeman, kompak tak berkomentar usai pertandingan kontra RANS Nusantara FC.
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhillah
Editor: Toni Bramantoro
![Thomas Doll dan Witan Sulaeman Kompak Tak Beri Komentar Usai Laga Persija Jakarta Vs RANS Nusantara](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/thomas-doll-dan-witan-sulaeman-usai-pertandingan-1.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alfarizy AF
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll dan Pemain Sayap, Witan Sulaeman, kompak tak berkomentar usai pertandingan kontra RANS Nusantara FC.
Seperti diketahui, Persija Jakarta takluk 1-2 dari tim tamu, di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (22/10/2023).
Thomas Doll dan Witan Sulaeman tampak tak bergairah dalam konferensi pers usai pertandingan tersebut.
Pelatih asal Jerman itu pun enggan mengatakan soal pertandingan yang dihadiri 7024 penonton itu.
"Saya pikir ini waktu yang tepat untuk tidak mengatakan apa pun tentang sepak bola atau pertandingan," kata Thomas Doll, kepada awak media.
Senada dengan Thomas Doll, Witan Sulaeman, pun menyatakan hal serupa.
"Saya juga sama dengan Caoch Thomas, saya tidak bisa berkomentar tentang pertandingan," tutur pemain kelahiran Palu, Sulawesi Tengah, itu.
Besar kemungkinan, Thomas Doll dan Witan Sulaeman enggan memberikan komentar terhadap pertandingan adalah karena keputusan kontroversial yang dilakukan wasit.
Wasit yang memimpin pertandingan kandang terakhir Persija Jakarta di putaran pertama ini adalah Naufal Adya Fairuski.
Keputusan kontroversial wasit itu puncaknya terjadi pada penghujung pertandingan babak kedua.
Melalui skema tendangan bebas oleh Maciej Gajos, bola sempat disambar Witan Sulaeman dan terlihat masuk ke gawang sebelum memantul keluar gawang.
"Mungkin teman-teman media sudah lihat cuplikan pertandingan tersebut dan saya pikir biar teman-teman yang menilai kinerja wasit, itu yang saya sampaikan," ucap Witan Sulaeman.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.