News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pembunuhan 2 Pemuda di Pesta Malam Bengkulu: Bukan Duel, Terdengar Teriakan

Editor: Nanda Lusiana Saputri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PEMBUNUHAN 2 PEMUDA- (kiri) Kasi Humas Polres Rejang Lebong AKP Sinar Simanjuntak, (kanan) proses pemakaman salah satu korban pembunuhan Fadli Muzaki (19) warga Desa Bandung Marga Kecamatan Bermani Ulu Raya Kabupaten Rejang Lebong Provinsi Bengkulu, Minggu (16/2/2025). Dua pemuda tewas ditikam saat menghadiri pesta malam di Desa Bandung Marga.

TRIBUNNEWS.COM - Dua pemuda di Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, tewas akibat tikaman senjata tajam saat menghadiri pesta malam di Desa Bandung Marga pada Minggu (16/2/2025).

Kedua korban adalah Reyliando Rivo Mahendra alias Aldo (22), warga Pasar Atas Curup, Kecamatan Curup dan Fadli Muzaki (19), warga Desa Bandung Marga, Kecamatan Bermani Ulu Raya.

Kejadian bermula saat para korban dan teman-temannya menghadiri pesta malam di desa tersebut.

Menurut laporan polisi, saksi bernama Riri (18) menerima minuman dari seorang pemuda yang identitasnya belum diketahui.

Ketika Riri memberikan minuman tersebut kepada temannya, Depsa (29), pemuda yang memberikan minuman merasa tersinggung dan menampar Depsa.

Kejadian ini memicu keributan di lokasi pesta.

Pada saat keributan terjadi, Fadli Muzaki mengalami luka tusuk di bagian punggung sebelah kanan dan meninggal dunia dalam perjalanan menuju Puskesmas Bangun Jaya.

Setelah insiden tersebut, Reyliando dan teman-temannya memutuskan untuk meninggalkan lokasi pesta dengan mengendarai mobil pikap.

Namun, mereka dihadang oleh sekitar enam orang yang tidak dikenal, yang memukul mobil mereka dengan balok kayu.

Ketika melarikan diri, mobil korban mengalami kecelakaan dan menabrak kendaraan yang terparkir.

Di dalam mobil, Reyliando terkena tikaman di bagian leher dan meninggal dunia setelah dilarikan ke rumah sakit.

Baca juga: 2 Pemuda Tewas Ditikam di Bengkulu, Pelaku Diduga Lebih dari 1 Orang

Kasi Humas Polres Rejang Lebong, AKP Sinar Simanjuntak, menyatakan banyak pemuda yang hadir di pesta tersebut dalam pengaruh minuman keras.

Kedua korban ditemukan di lokasi yang berbeda, tetapi berawal dari pesta malam yang sama. Kedua korban ini meninggal akibat satu luka tikaman senjata tajam.

"Sampai saat ini pelaku belum diamankan, kita masih melakukan penyelidikan," jelas Sinar. 

Kapolsek Bermani Ulu, Iptu Ronal Pasaribu, menegaskan peristiwa ini bukan merupakan duel maut.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini