Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Romi Janji Tak Rombak Pendukung Djan Faridz di DPR

Romahurmuziy mengatakan tak ada perombakan anggota DPR RI dari Fraksi PPP.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
Editor: Sanusi
zoom-in Romi Janji Tak Rombak Pendukung Djan Faridz di DPR
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Sekjen PPP Romahurmuziy menyampaikan sambutannya pada acara Pembukaan Muktamar VIII PPP Tahun 2016 di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, Jumat (8/4/2016). PPP menggelar Muktamar VIII yang disepakati sebagai bentuk islah pada 8-11 April 2016 di Asrama Haji, Pondok Gede, Jakarta Timur. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy mengatakan tak ada perombakan anggota DPR RI dari Fraksi PPP.

Romi juga tidak akan menyingkirkan kubu Djan Faridz di fraksi DPR.

"Tidak ada. Saya selaku ketum partai memberikan instruksi di jajaran PPP semuanya untuk pertahankan perwakilan kita di setiap tingkatan dan merangkul dengan pola rekonsiliasi di seluruh elemen di tubuh PPP," kata Romi kepada wartawan di Asrama Haji, Pondok Gede, Jakarta, Minggu (10/4/2016).

Romi juga akan melakukan pembicaraan dengan Djan Faridz untuk bersama-sama lagi ke kepengurusan dalam DPP PPP.

Anggota Komisi III DPR ini bahkan mengatakan, akan memberikan posisi apapun kepada Djan Faridz jika ingin bergabung dengan kepengurusan Muktamar VIII ini.

"Tapi saya selalu katakan apapun tempat terhormat yang kita sediakan pada beliau, pada prinsipnya terbuka agar partai ini tidak seperti apa yang disampaikan oleh presiden kemarin bahwa menghabiskan energi untuk sesuatu yang tidak berguna," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas