Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Imbauan Anies Baswedan terkait Pemadaman Listrik : Pastikan Jangan Ada yang Konsumsi Makanan Basi

Imbauan yang dikeluarkan Anies Baswedan terkait pemadaman listrik mendapat beragam respons dari warganet

Editor: TribunnewsBogor.com
zoom-in Imbauan Anies Baswedan terkait Pemadaman Listrik : Pastikan Jangan Ada yang Konsumsi Makanan Basi
Wartakota/Feri Setiawan
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan saat memberikan sambutan dalam Musyawarah Kerja Daerah I dan Musyawarah Kerja Dewan Pimpinan Unit serta Musyawarah Dewan Pimpinan Unit Taksi Organda Provinsi DKI Jakarta Tahun 2019 di Kemayoran, Jakarta, Selasa (30/7/2019) Anies Baswedan berbicara soal Organisasi Angkutan Darat (Organda) yang sudah menyediakan moda transportasi untuk warga. Anies ingin warga DKI menggunakan transportasi umum. (Warta Kota/Feri Setiawan) 

TRIBUNNEWS.COM -- Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberi imbau kepada warganya terkait pemadaman listrik

Imbauan Anies Baswedan ditulis lewat akun Twitternya

Imbauan yang dikeluarkan Anies Baswedan terkait pemadaman listrik mendapat beragam respons dari warganet

 

Diketahui bersama di sejumlah wilayah Jawa Barat dan Bali mengalami pemadaman listrik selama sekitar 7 jam pada Minggu (4/8/2019)

Hingga senin pagi, listrik di sejumlah daerah DKI Jakarta kembali padam

Executive Vice President Komunikasi Korporat dan CSR PT PLN, Dwi Suryo Abdullah mengatakan, pihaknya belum dapat memastikan kapan aliran listrik di Jakarta kembali normal.

"Mohon doanya semoga hari ini, pagi ini pulih kembali. Saya enggak bisa memastikan pulih berapa jam. Sekarang semua kita pantau dari titik, kita upayakan agar supaya tidak membahayakan dari pada instalasi yang ada," ujar Dwi.

 Traffic Light Simpang Tol BORR Mati Karena Listrik Padam, Pengamen Gantikan Tugas Polisi & Dishub

 PLN Akan Kurangi Tagihan Listrik hingga 35 Persen, YLKI : Tak Sebanding dengan Kerugian Pelanggan

 Satu Keluarga Tewas dalam Kebakaran di Jakarta Utara Saat Mati Listrik, Sang Anak Sempat Diungsikan

 PLN Sebut Pemadaman Listrik Masih Terjadi hingga Sore Nanti

 Baru 3 Bulan Menikah, Suami Istri Jadi Korban Kebakaran Saat Mati Listrik, Sang Istri Meninggal

Berita Rekomendasi

Akun Twitter Anies Baswedan lantas mengeluarkan imbauan terkait pemadaman listrik

Anies Baswedan menyoroti kulkas yang ada di setiap rumah di DKI Jakarta

Anies Baswedan mengimbau agar masyarakat memeriksa persediaan makanan yang ada di dalam kulkas

Halaman Selanjutnya >>>>>>>>>>>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas