Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Keluarga Brigadir J Nantikan Tersangka Utama, Dulu Diskenario Kini Terbalik, Bharada E Siap Bongkar

Keluarga Brigadir J menantikan tersangka utama dibalik tewasnya ajudan Ferdy Sambo, kini apa yang selama ini diskenariokan akan segera terbongkar 

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Keluarga Brigadir J Nantikan Tersangka Utama, Dulu Diskenario Kini Terbalik, Bharada E Siap Bongkar
Kolase Tribunnews
kolase foto Menko Polhukam Mahfud MD, tersangka Bharada E dan Brigadir J. Keluarga Brigadir J menanti-nantikan tersangka utama dibalik tewasnya ajudan Ferdy Sambo, kini apa yang selama ini diskenariokan akan segera terbongkar diawali dari nyanyian-nyanyian Bharada E 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengakuan-pengakuan baru Bharada E makin menguatkan adanya skenario dalam kasus tewasnya Brigadir J di rumah Ferdy Sambo.

Bahkan dugaan adanya skenario di kasus tewasnya Brigadir J turut disorot oleh Menko Polhukam Mahfud MD.

Menurut Mahfud MD, apa yang selama ini diskenariokan dalam kasus tewasnya Brigadir J kini berbalik.

Ditambah lagi tersangka Bharada E sudah bertekat membuat terang dan membongkar skenario yang telah disusun itu.

Sementara kubu keluarga Brigadir J sangat menanti-nantikan tersangka utamanya.

Keuarga Brigadir J meyakini Bharada E dan Brigadir Ricky Rizal bukanlah pelaku utama.

Keluarga Brigadir J Yakini Ada Tersangka Utama, Bukan Brigadir RR atau Bharada E

Rekomendasi Untuk Anda

Ditetapkannya Brigadir RR menyusul Bharada E sebagai tersangka kasus kematian Brigadir Novriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J, tidak membuat keluarga dan kuasa hukum Brigadir J, puas.

Pasalnya, keluarga belum yakin Brigadir RR dan Bharada E adalah tersangka utama.

Hal itu disampaikan Tim Kuasa Hukum Keluarga Brigadir J, Mansur Febrian dalam program Kacamata Hukum: Babak Baru Kasus Brigadir J yang disiarkan langsung di Tribunnews.com, Senin (8/8/2022).

"Kami belum yakin orang orang tersebutlah yang menjadi otak atau pelaku utama."

"Karena keyakinan kami, pembunuhan (terhadap Brigadir J) ini terencana dan terususun sistematis," jelas Mansur.

Apalagi polisi telah melakukan pemeriksaan kepada 25 anggota Polri.

Keluarga sangat berharap aktor utama kasus kematian Brigadir J ini segera terungkap.

"Sebetulnya kenapa mereka berupaya merusak barang bukti dan penghilangan bekas di TKP?"

Halaman 1/4
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas