Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Densus 88 Tangkap Pejabat Dishubkominfo Kabupaten Malang

Terduga teroris Achmad Ridho Widjaya (ARW) yang diciduk Densus 88 Antiteror ternyata pejabat di Dishubkominfo Kabupaten Malang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Densus 88 Tangkap Pejabat Dishubkominfo Kabupaten Malang
Surya/Sri Wahyunik
Polisi menggeledah Ahmad Ridho Widjaya di Perum Griya Permata Alam, Blok JM7, Desa Ngjijo, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang, Sabtu (20/2/2016). 

Laporan Wartawan Surya, Sri Wahyunik

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Terduga teroris Achmad Ridho Widjaya (ARW) yang diciduk Densus 88 Antiteror ternyata pejabat di Dishubkominfo Kabupaten Malang.

Ridho yang dikenal alim dan supel dengan warga lingkungannya masih tercatat sebagai Kepala Seksi Bidang Pemadu Moda Transportasi.

"Sampai saat ini masih tercatat sebagai kasi. Sebab surat pengunduran dirinya belum ada," jelas Sekretaris Dishubkominfo Kabupaten Malang, Untung Sudarto, kepada Surya, Sabtu (20/2/2016).

Menurut dia, ARW terakhir masuk kerja pada 28 Desember 2015 lalu. Karena lama tidak masuk kerja, atasannya memanggil dia awal Februari lalu. Tujuannya untuk mengklarifikasikan keberadaan dia mengapa lama tidak masuk kerja.

"Memang dari beberapa teman bilang mau mengundurkan diri. Tapi sampai sekarang belum ada surat itu," sambung Untung.

Namun pada pemanggilan pertama ia tidak datang. Sehingga Senin (22/2/2016) depan, Dishub Kabupaten Malang akan mengirim surat pemanggilan kedua kalinya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Namun keburu dibawa Densus 88," jelas Untung yang memilih mengedepankan asa praduga tak beralah menyikapi penangkapan ARW.

Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas