Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Kronologi Terungkapnya Hubungan Terlarang Kakak Adik di Luwu, Berawal dari Keluguan Keponakan Pelaku

Awal mula terungkapnya hubungan terlarang kakak adik di Luwu, berawal dari keluguan anak atau keponakan pelaku yang sebut ibunya tidur ditemani om.

Penulis: Grid Network
zoom-in Kronologi Terungkapnya Hubungan Terlarang Kakak Adik di Luwu, Berawal dari Keluguan Keponakan Pelaku
KompasTV/Muh.Amran Amir
Awal mula terungkapnya hubungan terlarang kakak adik di Luwu, berawal dari keluguan anak atau keponakan pelaku yang sebut ibunya tidur ditemani omnya. 

TRIBUNNEWS.COM - Belakangan ini, publik dihebohkan dengan terungkapnya hubungan terlarang antara kakak adik di Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.

Hubungan terlarang kakak adik antara AA (38) dan BI (31) berhasil dibongkar warga Desa Lamunre Tengah, Kecamatanan Belopa Utara, Luwu, Sulawesi Selatan.

Pihak kepolisian sektor Belopa dan didukung Satreskrim Polres Luwu sudah berhasil mengamankan dua kakak beradik AA dan BI di kediamannya.

Dari hasil pemeriksaan, diketahui AA (38) dan BI (30) sudah menjalani cinta terlarang mereka sejak pertengahan 2016 lalu.

Hampir 3 tahun menjalani hubungan terlarang, AA dan BI sudah memiliki 2 anak, yang kini masing-masing telah berusia 2,5 tahun dan 1,5 tahun.

Bahkan, BI kini tengah mengandung anak ketiganya.

"Anak saya yang pertama laki-laki, terus anak kedua seorang perempuan,” ucap AA saat dimintai keterangan oleh penyidik.

Berita Rekomendasi

BACA SELANJUTNYA

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas