Pasca Bercerai dengan Gading Marten, Gisella Anastasia Berencana untuk Konsultasi ke Psikiater
Sewaktu mengisi acara Rumpi No Secret di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, aktris Gisella Anastasia terlihat menitikkan air mata.
Penulis: Grid Network
![Pasca Bercerai dengan Gading Marten, Gisella Anastasia Berencana untuk Konsultasi ke Psikiater](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/gisella-anastasia-gisel-menghadiri-sidang-putusan-cerainya-dengan-gading.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Pasca bercerai dari aktor Gading Marten, penyanyi Gisella Anastasia mengakui kalau dirinya masih bersedih.
Sewaktu mengisi acara Rumpi No Secret di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Jumat (1/2/2019), ibu dari Gempita Nora Marten ini terlihat menitikkan air mata.
"Pasti rasa sedih ya tapi kan semua harus dijalani," buka Gisella Anastasia.
"Maksudnya mesti dilawan karena itu kan keputusan yang diambil berarti mesti maju, according (menurut), buat hidup lebih baik yang harusnya lebih positif gitu aja sih," tuturnya.
Namun begitu, Gisel mengaku kalau ia kadang tidak bisa menerima kenyataan sehingga kadang terbawa perasaan. Tapi, ia berusaha untuk melawannya.
"Cuma kan emang pada kenyataannya manusia kan terbuat dari semua ada perasaan dan segala macam itu yang susah payah mesti dilawan," katanya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.