Serba Sendiri, Vicky Prasetyo Akui Berat Lewati Bulan Ramadan
Vicky Prasetyo menjalani ibadah puasa di bulan Ramadan tanpa kehadiran pasangan hidup. Bahkan pacar pun tak punya.
Editor: Willem Jonata
![Serba Sendiri, Vicky Prasetyo Akui Berat Lewati Bulan Ramadan](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/tipe-cewek-menurut-vicky-prasetyo_20190216_171805.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Vicky Prasetyo menjalani ibadah puasa di bulan Ramadan tanpa kehadiran pasangan hidup. Bahkan pacar pun tak punya.
Kisah asmaranya dengan Anggia Chan kandas. Apalagi setelah terkuak hubungan mereka hanya setingan.
Sementara pernikahannya dengan Angel Lelga juga berakhir dengan perceraian.
Bertepatan dengan bulan Ramadan tahun ini, Vicky Prasetyo mengungkapkan kesedihannya yang harus menghadapi kenyataan hidup sendiri.
Dikutip Grid.ID dari tayangan Morning Show yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Jumat (17/5/2019), pria berusia 35 tahun itu merasa momen bulan Ramadan tahun ini terasa berat.
Baca: Dulu Tegar Septian Hidup Susah sebagai Pengamen Jalanan, Beranjak Dewasa Persoalannya Kian Kompleks
Baca: Alasan Andika Mahesa Untuk Sementara Absen Cari Istri
Baca: Rayen Pono Duet Bareng Istri Nyanyi Lagu A Whole New World
"Kenapa Ramadan tahun ini sendiri, berasa banget. Karena kan Ramadan tahun kemarin masih punya istri, disiapin sahur," ungkapnya.
"Terus kita juga program sama-sama, kalau sekarang pisah. Dia di TV mana, saya di TV mana," lanjutnya.
Semakin terasa saat semua tugas dan pekerjaan Vicky kerjakan sendiri.
"Terus yang lebih berasa lagi, ya sudah ngejalanin sehari-hari kayak apa-apa semua serba sendiri lagi."
"Anak-anak juga kita iniin sendiri lagi, jadi kembali pada individualistis sendiri aja," ucapnya.
Meski begitu, sebagai makhluk lemah, Vicky hanya bisa berpasrah pada takdir yang diberikan Tuhan untuk dirinya.
"Manusia itu makhluk lemah di mata Tuhan yang tak bisa tawar-menawar soal takdir apa yang menghampiri kita," pungkasnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.